飞天小女警吧 关注:15,279贴子:728,482

【吧友文报名哦=v=】死亡华尔兹= =【我自PIA】

只看楼主收藏回复

为了这个好久才想出来的标题我自PIA,我可真是个标题无能党,王子我对不起你啊TAT
好吧回归正题。
嗯哼,为了庆祝陌陌我回归飞吧【说得好像我之前怎么的了一样……】,同时也是献给吧亲们的礼物,鄙人准备写篇吧友文~题材是我最擅长也是最喜欢的魔幻系列~绝对不弃坑哦~
好吧LX放格式,请亲们务必认真填,人数暂时不限,收满5人以上立刻开坑~另外本人文笔不好请原谅= =
正反派不定,因为本文主角隶属于血族。
鄙人认识者优先哦=v=

1楼2012-02-10 14:29回复
    格式君=3=
    姓名:
    昵称/绰号:
    表面年龄:
    实际年龄:
    种族(仅限人族血猎、血族、魔族、天使族即神族):
    性格:
    外貌:
    身份:
    爱好:
    特长:
    口头禅:
    魔法系别:
    招式:
    武器:
    特殊能力(最多两项):
    身世:
    异能(就是必杀技啦= =):
    隶属组织(见p.s,也可是自由身):
    备注:
    p.s
    【血色十字架】人族血猎组织
    【附罪社】血族X魔族同盟秘密****,暗杀部队
    【彼岸落花】神族审判组织,专门猎杀血族及魔族

2楼2012-02-10 14:29
      = =+
      被和谐掉的四个字是 杀手【度受你给我自重】组织
      嗯哼,坐等报名。

3楼2012-02-10 14:30
        姓名:血伊诺【原名伊诺尔·卡斯特罗亚】
        昵称/绰号:血,诺,伊诺,小诺/ 地狱使者【←这是称号】
        表面年龄:17
        实际年龄:119(太小的话就471)
        种族(仅限人族血猎、血族、魔族、天使族即神族):魔族
        性格:冷酷,好战,沉稳
        外貌:【中间那个银发女】

身份:陌陌定吧owo
        爱好:打架【当然不惹到她不会随便打人= =b】
        特长:打架,范围攻击
        口头禅:滚开,垃圾
        魔法系别:冰,影,血【太多就把冰删了】
        招式:稍等QAQ
        武器:幽冥之刃

特殊能力(最多两项):模式启动【一会和招式一起说明owo】
        身世:依旧陌陌定
        异能(就是必杀技啦= =):依旧稍等= =b
        隶属组织(见p.s,也可是自由身):附罪社
        备注:陌陌干巴爹owo

4楼2012-02-10 14:37
          更文ME送你一幅画【不急】
          ME的妈妈再送你一幅画
          合起来就是一分之二幅画
          【孩纸【是我】。。。球称呼0.0这里纯洁的戈子【我就像我的ID那样纯洁
          好的坐等

5楼2012-02-10 14:37
            艾玛还有武器图啊=v= 神秘V5 QAQ【泥垢了
            嗯哼Me会让你优先出场的,反正人物还没想好撒灭哈哈哈~
            话说身份是魔族的骑士,被作为血族同盟的魔族派来的同盟人员肿么样0v0~至于身世,嗯哼,就是魔族某个长老之女好了~

6楼2012-02-10 14:44
              多谢QAQ
              这里陌陌=v= 叫陌陌啦陌陌酱啦什么的都可以,反正叫我小陌陌啊陌儿啊陌小陌啊陌嬷嬷啊的都有了……【擅长跑题就是我~
              戈子好~

7楼2012-02-10 14:46
                陌陌桑什么时候更文

8楼2012-02-10 14:48
                  0.0啊咧?话说我正在忙另一篇魔幻的说= =……好吧立刻去写QAQ 我是勤奋的好孩纸

9楼2012-02-10 14:49
                    另一篇。。。
                    对了。这文是和飞天无关的吧【好想报名

10楼2012-02-10 14:54
                      嗯是的=v= 因为是给大家的礼物 所以是吧友文来着~
                      欢迎报名QAQ 我坐等呐

11楼2012-02-10 14:55
                        谢谢
                        等我画好形象才行的说

12楼2012-02-10 14:56
                          那加油=v=

13楼2012-02-10 14:58
                            这些字打得我手抽QAQ

15楼2012-02-10 15:17
                              owo好的陌陌请便

16楼2012-02-10 15:23