花千骨吧 关注:657,081贴子:15,632,711

【一念执着】小骨滚床单生子________自创番外

只看楼主收藏回复

《花千骨》是我这个暑假看的第四个大虐的文
也是最虐的一个
也是唯一结局圆满的一个
但是唯一不圆满的就是小骨和师傅没有OOXX哈……
所以呢,就又自创番外,写了小骨和师傅的OO又XX…………
我想说我是一个纯洁的孩只
有些特别**地方会直接复制其他文的
然后改一下名字……这应该不算抄袭吧【对手指
最后我想说死冰你特么的这辈子也不看你给我推荐的文了
好好地一个寒假你特么连着给我推荐了三篇虐文
特么我写完这个番外就拎着菜刀找你去= =

IP属地:北京1楼2012-02-10 11:55回复

哦对了,还有一句话【好多废话
    这个是接着赌局来写的昂
    并且是代发
    原本是一个……朋友写的
    但是他没有百度ID
    所以让我帮他……
    然后终于可以接正文了……

IP属地:北京2楼2012-02-10 11:55
    收起回复
      我爱滚床单,更爱生子

4楼2012-02-10 11:59
      收起回复
        不错、、、、

5楼2012-02-10 12:03
        收起回复
          谢谢昂……
          然后我想说有时候我可能不是我,可能是我的同学来用的我ID,但是现在我是我……以后如果我不是我那么我就可能说出一些平时我不会说的话,那时候我就不是我,但是如果我没说我不是我那我现在就是我………………【我已经表达的很清楚了T T

IP属地:北京6楼2012-02-10 12:06
          收起回复
            我管你是谁你更文就对了……

7楼2012-02-10 12:08
            收起回复
              老天有眼我的确是看过花千骨,但这真的不是我推荐给你的啊!!!!!!
              我是还没放寒假就看了,怎么可能会推荐给你啊……我比窦娥还冤啊

8楼2012-02-10 12:10
              收起回复
                度受吞楼了= =,爹地你再发一遍吧…………

9楼2012-02-10 12:11
                收起回复
                  哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句话笑死了…………想象师傅一脸淡定的下棋哈哈

11楼2012-02-10 12:16
                  收起回复
                    纳尼?………………不明不白的做了沙花

12楼2012-02-10 12:16
                      = =本来沙花是我的

13楼2012-02-10 12:18
                        @结木弥耶赵珺琪 你现在是姐姐还是她的同学啊?……如果是姐姐那我告诉你一件事……花千骨,确实不是冰推荐给你的……………………是我推荐给你的

14楼2012-02-10 12:20

15楼2012-02-10 12:21
                            神马?!!!你肿膜不早说,今天倒霉透叻…………
                            妈咪一个劲儿的催我更文,可我怎么着也不知道该些什么,爹地又冤枉我,还要拿菜刀找我,好不容易抢个沙花度受还把那楼给吞了!!!

16楼2012-02-10 12:23
                              我就不信了度受怎么吞起贴来还没完了!!!还是谁删的=-=吞了三次了啊啊啊啊!!!!!

IP属地:北京18楼2012-02-10 13:35
                              收起回复