剑道真解吧 关注:7,804贴子:78,390

作者:滚开 之前的一本书,看了真蛋疼

只看楼主收藏回复

剑道真解这本书我感觉还是不错的,虽然有的时候会觉得主角有点漠视生命,但是文笔情景都挺好,每天2章看的不过瘾就想找找作者以前是不是写过小说,果然找到一本(末世法师)。
开头看着看着是挺有感觉的,可是后来越来越觉得主角太黑暗了,是我见过所有小说最黑暗,并且异于常人的扭曲心理,把人不当人是理所当然,贯彻的原则是要得到我的帮助就要付出等同的代价,信条是—宁教我负天下人,更让我难以接受的是把自己的亲人当作实验来处理-把自己的表妹做成**(活死人)。我就测地放弃了这本书。感觉林菲可爱多了,还是看追我的剑道真解吧
也许有人说我虚伪,懦弱。看不清现实的黑暗,会举各种例子反驳我
是的我承认,我比较懦弱,从小不欺负别人,喜欢小动物,又不忍心拒绝给别人帮助。也知道这种性格在社会上很容易吃亏,
但是我以我的良知和天性走我自己的路,不去算计别人,求个心安。
如果发生末日,真心不想看到在失去电的时代里,到处都是一片黑暗,大家彼此能发着微弱的光,抱在一起相互取暖,也能给别人指明一条路
看一点 (末世法师)的一点读后感

1楼2012-02-09 22:39回复
    楼主是好人,滚开写的比较非主流

来自手机贴吧2楼2012-02-09 22:47
      楼主是好人,滚开写的比较非主流

来自手机贴吧3楼2012-02-09 22:48
        看完以后果断不准备去看这本书了

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2012-02-09 22:49
        收起回复
          表达有点问题,我想说看完楼主的观后感后不准备看那本书了…………我的语文老师是教体育的……

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2012-02-09 23:13
            表示没看过

7楼2012-02-09 23:30
              楼主弱了 老书虫大都喜欢暗黑型 比较有真实感

来自手机贴吧8楼2012-02-09 23:33
              收起回复
                其实我喜欢未来的林菲

来自手机贴吧9楼2012-02-09 23:34
                  其实法师写的很不错 就是有时太残忍了点 楼主你只要钻研一下 极道毁灭 暗黑狂想 朱颜血什么的就会淡定了 楼主就会很容易接受未来的林菲 推荐楼主把极道毁灭看了 主角很有性格的

来自手机贴吧10楼2012-02-09 23:38
                  收起回复
                    其实我喜欢未来的林菲

来自手机贴吧11楼2012-02-09 23:38
                      作者文笔不弱,内容不小白,值得追看

IP属地:四川12楼2012-02-10 00:28
                        楼上正解。在这小白泛滥的世界里,找本好看的小说好难啊。

13楼2012-02-10 01:41
                          末日里其实法师写的没错 在末日没有价值就没有活下去的权利 在一个随时面对死亡的环境不付出就想得到保护有可能麼 别人凭甚麼要拼命保护其他人呢

来自掌上百度14楼2012-02-10 02:53
                            不错哦……黑暗的……偶喜欢……去看看末日法师……

来自手机贴吧17楼2012-02-10 12:03
                            收起回复