侦探歌剧吧 关注:4,807贴子:45,033

【原创】等待你的归来(艾莉主)

只看楼主收藏回复

一楼百度~

IP属地:湖南1楼2012-02-09 13:30回复
    第一次写歌剧同人,这里是小琦,请多指教

IP属地:湖南2楼2012-02-09 13:31
      序 幕 笼中鸟
      “滴滴滴滴、滴滴滴滴……”早晨,又是闹钟把我叫醒了。我按下闹钟的绿色按钮,不紧不慢地用发带扎起深紫色的头发来。我望着窗外那美丽的景色:火红的太阳散发着温暖的阳光,湛蓝的天空和翠绿的草丛总让人感到无比的清爽。这一切的一切都是这么的充满生机,可这样美丽的景色与我并不相符。
      曾经被诱拐的经历让我感到可怕,回忆起来总让我痛苦不堪。那刀的磨擦声、那人的坏笑声让我害怕的想哭出来,让曾经单纯的我彻底的明白,世界是有多么的混乱。
      自从诱拐事件过后,爸爸便不再让我出门,害怕我再次受到伤害。于是,我也只好呆在卧室里看书,也多次感到枯燥乏味。我望着身旁笼子里的一只鸟,看来我也是一只笼中鸟呢......

IP属地:湖南3楼2012-02-09 13:32
        第一幕 又一次诱拐事件
        又是一个与往常一样的早晨,可我却听到了以往没有的声音。
        我应该没有听错,这是小提琴的声音。我很小心地打开窗户,不想让开窗户的声音打扰这位小提琴的演奏者。我向窗外望去,站在树下的是一位大约十岁的金发少年。待少年演奏完,我情不自禁地为他鼓掌,因为他小小年纪就能演奏出这么美妙的音乐。我从小到现在只在电视上看过一些长辈的演奏,却没有过像今天这样,能这么近距离的观看比自己年幼的少年用小提琴演奏,这让我突然产生一种幸福的感觉。“打扰到你了吗?”少年拿着小提琴走来对我说。“没有那回事,我...很喜欢你的演奏,我是艾露艾克.伯顿,可以叫我艾莉,请多指教。”“我叫中原鑫,请多指教。”中原鑫开心地笑着,友好的向我握手,“我以后每天都会来这里练习,你不介意吧?”“不会介意,我...我欢迎你来。”“谢谢你。”......
        后来的几天,中原鑫都在离我家不远的那颗树下用小提琴演奏,我也可以趴在窗户上静静地望着他,听着小提琴那美妙的声音,我不再像以前那样寂寞,并且感到无比的幸福。中原鑫演奏完后,送给我了一个布偶,笑着跟我说再见后便离开了。我仔细打量着这个布偶,是一只粉红色的兔子,长长的耳朵上扎着一个深红的蝴蝶结,非常的可爱。晚上,我特别开心,抱着这只可爱的“兔子”进入梦乡......
        第二天醒来,我满怀期待地打开窗户,却没有见到中原鑫,瞬间感到失落,“他可能还有其它重要的事情要做吧。”当时我是这么想的。
        第三天早晨,我又一次满怀期待地打开窗户,可还是没有见到中原鑫。“他该不会出什么事了吧...”我非常的担心。突然看到一位年轻的阿姨路过这里,我赶忙问她:“那个...阿姨,请问一下,您有看到经常在这里拉小提琴的金发少年吗?”那位阿姨听到我说的话后,稍有些失落地对我说:“我最近听说,那个孩子被诱拐了,好像就在那边的一个废旧工厂...”说完,阿姨用纤细的手指指向那个方向。“我知道了,谢谢您。”我向阿姨道谢后,关上了窗户。
        到了下午,我趁家人还在睡午觉,悄悄地溜出了家门,跑向那位阿姨说的那个废旧工厂。对不起,爸爸妈妈,我现在必须要想办法去救我的朋友,我不想再让我唯一的朋友离开我了!

IP属地:湖南4楼2012-02-09 13:33
          前面忘记说了,我是以艾莉为第一人称写的

IP属地:湖南5楼2012-02-09 13:34
            第二幕 我与那金发少女的邂逅
            到废旧工厂还要穿过一片树林,嘛,为了救自己唯一的好朋友,加油吧!
            这片幽静的树林里,只有我一个人在急促的跑着。黑色小皮鞋在路上“嗒嗒嗒——”的声音,还有“呼呼——”的风声,我都听得一清二楚。“虽然这片森林寂静的有些恐怖,不过,为了救朋友,这点事算不了什么。”当然,在这样想的同时,我的腿还在不停地颤抖......
            终于,我来到了这个废旧工厂的门口。我很小心的推开大门,害怕这开门的声音让坏人察觉到我的行动。我慢慢地往里边走,突然看到了几人的影子,我连忙躲到墙后,偷偷地观察着他们的行动,那两个人慢慢走向被绳索绑着的中原鑫,说道:“放心吧,只要你的父母给我们钱,我们就会放你走。”中原鑫则用愤怒的眼神看着那两人。这时,我突然有些害怕,总是呆在这也不是办法,下一步我该怎么办?看来,只能等敌人离开后再带中原鑫逃出去了。过了许久,那两人走出去买东西,我趁这机会,向中原鑫跑去,用身上带的美术刀把绑着中原鑫的绳子弄断。“艾莉?你怎么会在这里?”中原鑫问道。我焦急的地对他说:“这件事过后我会告诉你,先别管这个,得快点离开,快来不及了!”我正要带着中原鑫打开大门,却看见那两个人回来了,怎么会这么糟糕呢?!“原来还有救援呢,不过很可惜啊。”那人带有讽刺的说道。当他正要拿着木棍朝我这边挥过来时,我的眼睛突然一闪,一种奇怪的感觉让我充满能量,我握住木棒的一端,“不要过来!!”我不知道哪来的力气,连人一起甩向了一边。“呃...这人是怪物吗?竟然拥有怪力!”被我甩出去的那人说道。就在我惊讶的看着自己的手时,另一个人在背后向我发起了攻击,我转过身,来不及防御。“艾莉!”中原鑫挡在了我前面。正当敌人冲过来时,一位金发少女仅用一招就把敌人打倒了。那位金发少女所用的体术应该是...书上说的防身术吧,一模一样呢!我不禁感叹道:“真厉害!”“谢谢你救了我的朋友~我是柯蒂妮娅.格拉卡,TOYS是五感强化,请多指教。”柯蒂妮娅温柔的说道,就像一位成熟的大姐姐。“应该是你救了我们才对吧,谢谢,我是艾露艾克.伯顿,可以叫我艾莉,请多指教,还有那个...TOYS是什么?”我表示疑问。“就是你刚才用的那种力量,唔...应该是怪力吧。”“那...那真让人感到害羞呢...”“没问题没问题~这样才像女英雄嘛~花啊~”“是吗?”原来成熟的大姐姐也会有这种稍有些花痴的想法......
            和柯蒂妮娅成为好朋友后,我们立刻报了警。待**来逮捕犯人时,看到已经脱力的犯人,他们在一瞬间露出了微妙的表情,之后马上恢复了严肃,把犯人带走了。
            最后,中原鑫的父母向我和柯蒂妮娅表示感谢,爸爸认可了我的勇气,允许我和同伴一起外出。不得不说,这次发生的事还真是多呢,不过,我多了一个新伙伴,柯蒂妮娅。

IP属地:湖南6楼2012-02-09 13:35
              果然在家里先写好就是快啊~但自从开学后时间就不多了

IP属地:湖南7楼2012-02-09 13:37
                第三幕正在思考中......

IP属地:湖南8楼2012-02-09 13:38
                  很期待小莲的文章嗷。

来自Android客户端9楼2012-02-09 13:40
                    到第三幕时,大家希望文中三人在哪个游戏里冒险呢?(最好是PSP的~)

IP属地:湖南10楼2012-02-09 13:42
                      等这一篇完结,我会写一篇妮拉文(好吧,我想没那么快)

IP属地:湖南11楼2012-02-09 13:46
                        以艾莉为主角的文章我是第一次见呢 好喜欢><
                        琦酱加油 话说你是想按照小说原作的顺序发展让艾莉和其他伙伴们相遇吗??
                        不管怎么样 写得挺好的 就是格式在改一下就好了 这样看起来有点乱
                        期待下文 柯蒂妮娅大好き~
                        psp游戏的话 最近不是出了一个【侦探部】系列吗
                        可以参考

12楼2012-02-09 14:09
                          嗯哪,顶啦,姐姐我的记性最好啦~

IP属地:日本13楼2012-02-09 22:13
                            感谢大家的支持,我会加油的~不过接下来的几幕可能要请大家等待一段时间了,因为现在学校和补习班都开课了,所以更文的时间不多,但我可以尽量抽出时间把文写在那个不能联网的笔记本电脑上,最后再到某个周末发上来

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2012-02-09 22:50
                              不过,大家觉得结局cp是百合还是姐弟呢?

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2012-02-09 22:52