圣骑士吧 关注:123,715贴子:3,084,495

求教学锻造的 QS哥~~~~

只看楼主收藏回复

今个看到1单手锤 灰常拉风
巨龙之击 说是锻造出来的 问下现在4.32 能学这个锻造不?还是要图纸?

IP属地:新疆1楼2012-02-08 02:32回复
    TBC的绝版图纸,别想了,洗洗睡吧

来自手机贴吧2楼2012-02-08 02:42
      这个是TBC时期武器锻造锤子分支专有的,现在应该都能学了

IP属地:江苏3楼2012-02-08 07:29
        铸锤大师,开CTM后绝版

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2012-02-08 07:58
          俺有介个锤子.可是上天在给一次选择的机会的话,偶绝对会要狮心斩杀者,一切都太晚了.

IP属地:贵州来自手机贴吧5楼2012-02-08 08:06
            绝版了?不清楚啊,反正我WLK时期发现所有系的锻造都能学了,我就全学掉了,斧子剑锤子都学了

IP属地:江苏6楼2012-02-08 08:10
              好吧 。。。。 我死心了

IP属地:新疆7楼2012-02-08 11:47
                可以找以前学锤子大师做的…

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2012-02-08 12:32
                  好漂亮的锤子 。我也想要,和我的盾很配。

10楼2012-02-08 12:34

IP属地:福建11楼2012-02-08 12:44
                      呵呵,居然发现了随州的老乡
                      9楼,那锤子是拾绑的,不可能找锻造做了给你

IP属地:湖北12楼2012-02-08 12:45
                        专有的是学不了的,你确定你同时能做风暴使者跟狮心斩杀者?

IP属地:湖北13楼2012-02-08 12:47
                          真的。和我的盾好像额。
                          你签名档是你自己嘛。。
                          舞的好漂酿哦。。

14楼2012-02-08 12:49
                            - -·!拾绑的?就是说做出来就不可能在给人了是不是。。

15楼2012-02-08 12:49
                              是的,做出来就绑定了

IP属地:湖北16楼2012-02-08 12:51