扒皮吧 关注:18,131,503贴子:972,516,775

回复:【戳进来】2012超自然事件(转载)

只看楼主收藏回复

找不到算了,可以的

124楼2012-02-08 00:54
    表示打了之后木有通,最后嘀的一声就挂断了

IP属地:英国来自掌上百度126楼2012-02-08 00:56
      D7么妖 在 2012-02-08 00:56 通过点顶按钮,顶了一下这个贴子。
      亲们都好勇敢打电话啊

IP属地:广东127楼2012-02-08 00:58
        掀开海浪,看看底下是什么?有所感触....我想起了上面那个微软桌面,心酸得很

IP属地:广东128楼2012-02-08 01:00
        收起回复
          寝室一哥们的手机铃声是婴儿哭的声音。某天,这哥们在学校上厕所便秘,许久出不来。痛不欲生的他一声大吼,这个时候手机铃声忽然应声响起……然后,这哥们就出名了..

IP属地:广东129楼2012-02-08 01:01
          收起回复

朝鲜人好累
            一句好简单的话要说这么长

130楼2012-02-08 01:01
              大家喜欢水原希子吗?我很喜欢呢

IP属地:广东131楼2012-02-08 01:01
              收起回复

133楼2012-02-08 01:02

我我我我我,我爱

135楼2012-02-08 01:03
                  收起回复
                    惊爆消息:2012的悲剧终于预言了!!!!任何手机用自带的计算器时,用2012除以8.048,手机将会显示机主姓名。目前没有任何专家可以解释这一现象。很灵异,很惊悚,很暴力~分享给朋友们吧~❤
                    试过以后不要揍搂住!!不能打女人的!!

IP属地:广东136楼2012-02-08 01:04
                    收起回复

别揍lz,lz是女的

IP属地:广东137楼2012-02-08 01:05
                      收起回复
                        走近科学有一集,讲天上掉了几块冰,砸到河北一农村。围观群众纷纷上前品尝,据说还“挺好吃的”。一老头抱了两块回冰箱里冻着,说这叫无根之水,每天一舔,可包治百病。节目最后咨询了一民航专家,才知是飞机卫生间掉下来的“蓝冰”——即化学处理后的屎尿…于是所有人都杯具了!❤太重口味了

IP属地:广东138楼2012-02-08 01:06
                        收起回复
                          【世界首富女儿面向全球征婚】该女年过19,就读于美国哥伦比亚大学,其父为阿拉伯联合酋长国一石油巨头,实际资产超过盖茨近4倍。目前,阿拉伯联合酋长国已照会我国外交部,向中国广大男士发出邀请,该征婚组委会将为相亲的男士提供往返头等机票和五星级酒店食宿
                          警告,这不是开玩笑,这不是开玩笑

IP属地:广东139楼2012-02-08 01:07
                          收起回复

哇哦
                            不错不错
                            牛笔的

141楼2012-02-08 01:10

明天开学
                              不能见了
                              白白

143楼2012-02-08 01:12