广告
lol吧 关注:16,615,759贴子:338,410,198
  • 6回复贴,共1

一场打了73分钟的游戏让我放弃国服改去美服了~

只看楼主收藏回复

开局很顺利1血和2血分别让战争女神一起拿了。我心想这把应该会很好打~谁知队友得了优势却飘飘然~在地图上瞎跑了起来~现是上路被推 中路被推 然后我被斯巴达和盖伦塔下强杀 对方在少我们5个人头的情况下拿了我们3个塔 我看经济不怎么好 于是就偷 成功的换掉了一个塔~可队友一直不守 导致 明明是顺风 却让对方拿掉了3路塔 就中路高地的塔还在 团战打的都很好即使我一人在家守4V5 每次都能团掉对面3到4人 在一次团灭下我们推到了对方高地 但由于斯巴达和EZ复活导致拿高地塔失败 对方变聪明了 团时死2个就撤了 随后我们拿了3条大龙 在又一次团掉对方EZ 盖伦 哨兵后 我发觉能赢了 我打字说一波 快 好机会 我们家里还有下路水晶和 中路高地塔 基地边还有1塔 对面斯巴达跳了过来企图 强推 我击杀他后被2个强化兵抡死 当时我就100多血 吸也吸不回来 闪现和 E都冷却 我心想斯巴达死了 小丑空血回家 这下子总能赢了 结果我看到!我看到队友在打大龙 !!1当时我差点就吐血了。。打完还都回家 !我就X了你们明明能一波为什么要去打大龙?为300块钱一个BUFF就不赢了? 结果这次强化兵清掉了我们基地边的塔 导致失败 后来2个开黑的还把我拉黑 好吧 守家有错 团灭不推也有错 你们都对了 我去美服玩了 至少呢里不会碰到连小学计算题都不懂的队友!

IP属地:河南1楼2012-02-07 20:58回复

IP属地:河南2楼2012-02-07 20:59
      哈哈哈哈哈哈哈坑你没理由

IP属地:广东3楼2012-02-07 21:00
        LZ蛋定 你英语可好?

IP属地:广东4楼2012-02-07 21:01
          说的好想美服就没有坑一样
          反正不管怎样只要和中国沾边的都是最垃圾的
          希望楼主你也这样看你自己吧

IP属地:四川5楼2012-02-07 21:11
            当时对面剩几个塔啊 你们这阵容后期太蛋疼了 就算团灭了对面 除了掘墓也没人能抗塔

IP属地:安徽6楼2012-02-07 21:12
              这阵容还说什么啊。。或者说还有什么好说的。。。

7楼2012-02-07 21:17