英雄联盟吧 关注:16,292,814贴子:189,099,124

去台服官网看了一看,心里拔凉拔凉

只看楼主收藏回复

炸弹人,猪妹都上线了,咱们这里还是机械先驱,我那点卷为了买皮肤等的心里只无奈
还有,台服代理商竟然还代理七雄争霸和鹿鼎记......瞎了

1楼2012-02-07 15:53回复
    钢铁大师的新皮肤也上线了,很想买啊,国服你为啥老落后一大截啊~

2楼2012-02-07 15:54
      初来炸到!炸弹专家希格斯爆破登场 2012/02/06 - 15:36
      喜欢爆破的召唤师,英雄联盟又要出现一位疯狂的约德尔人了!爆破专家希格斯,爆破登场!这家伙让提摩的毒性陷阱看起来就像鞭炮一样,希格斯是拥有长距离轰炸能力的法师,也能运用各种地雷陷阱来让敌人防不胜防,大招「炼狱炸弹」更是射程高达数个萤幕之远的炮轰技能!马上进来看看优惠组合吧。
      台服公告啊

3楼2012-02-07 15:56
        那是因为这里是天朝啊,

IP属地:浙江来自掌上百度4楼2012-02-07 15:56

本周免费野猪妹啊~有木有

5楼2012-02-07 15:59
            ( ⊙ o ⊙ )啊!天朝能阻止了马化腾?

6楼2012-02-07 16:00
              LZ好ID

7楼2012-02-07 16:00
                你的名字加几个字,也是好ID

8楼2012-02-07 16:02
                  我来看琴妈

9楼2012-02-07 16:02
                    在台服买了炸弹人

10楼2012-02-07 16:03
                      你直接说你来看胸

11楼2012-02-07 16:03
                        那个Q能连续放技能吗?还有,E释放后对面的人走过来能看到地上的雷点吗?还有,r是潘森,或者卡牌那样三分之一屏幕释放距离吗?还有,对面的团战时容不容易躲开大招吗?
                        亲,我都等不及了

12楼2012-02-07 16:07
                          ...............Q只是一下, E技能对手可以看见,除非你放没视野的地方,R距离和潘森大差不多,速度慢,团战放一个没人知道,,因为乱了。。

13楼2012-02-07 16:09
                            看以展示出来教学视频,好像QCd好短,放完一下,Cd结束后继续再放一下,感觉好爽;R听说带有释放区域的标记,对方不会在落地的几秒内撤了......吧

14楼2012-02-07 16:16
                              其实早一点玩到晚一点玩到也没太大差别,这也不是DNF

IP属地:英国15楼2012-02-07 16:21