双重人格吧 关注:7,121贴子:50,081

如何拥有双重人格?

只看楼主收藏回复

我真的很想有相同记忆的双重人格,可是测试了下,我完全没有双重人格,健康的要死,但是既然有这种现象,是不是可以自己人为的创造人格?

1楼2012-02-06 19:34回复
    看了一下别人的帖子,那个是病吧,我想要的不是得病啊,是想要有一个自己能和我聊天,能代替我,然后让我永久睡眠就好了,我的人生我的记忆全部归他所有,让他来实现他自己的梦想。。可是大家好像都是得病啊,真的很同情这些人

2楼2012-02-06 19:46
    收起回复
      不是寂寞,也不是麻烦,只是现在的自己纯属浪费生命。还不如自己有一个人格代替自己,把自己的生命让他去完成自己的梦想。

4楼2012-02-07 12:50
      收起回复
        试试每天被虐待

来自手机贴吧5楼2012-02-07 22:09
        收起回复
          楼主还是调整一下心理吧…我倒是也有一点这个想法,主要是因为自己不够优秀。但是心理疾病总不是好事,万一失控还是很可怕的…

来自掌上百度7楼2012-02-08 13:26
          收起回复
            寂寞寂寞就好。。。

IP属地:河南9楼2012-02-12 06:58
              这是种完全不负责任的行为,另一种人格不是你逃避的港湾,况且你创造的另一种人格可能很强烈的自我毁灭倾向,反正我就是,房东说这是精神洁癖。

10楼2012-02-18 17:45
                呵呵,你说的那人和我很像。

11楼2012-03-12 15:55
                  呵←_←

来自掌上百度12楼2012-03-13 13:33
                    我就是这样并且成功了呢。虽然不是人格分裂疾病那么严重,但是我做到了完全抛弃过去性格
                    不知道这是否与人格分裂有一定关系

13楼2012-04-07 18:06
                    收起回复
                      双重人格的表现一般为自己的极端一面。。。。例如受到高强度恐惧,极度愤怒,忧郁阴暗的心理都会出现双重人格。。。但每个人都是不同的,害怕的东西也不一样要找到那一点那你的双重人格就出现了。。。建议你不要试很容易2掉

14楼2012-04-12 12:01
                      收起回复
                        我也经常想有个人格代替我过完这一生就好了

IP属地:陕西15楼2012-04-13 13:21