妮可罗宾吧 关注:39,712贴子:1,032,342
  • 7回复贴,共1

祝罗宾生日愉快

只看楼主收藏回复

真的,真是太喜欢罗宾了,我上次看见罗宾的生日是2月6日,发现罗宾是水瓶座的,和我的恋人是一个星座,我是双子座的,说双子座的最喜欢水瓶座的,我发现了。
我非常爱我的恋人,已经5年多了,我们还在一起,对她我无法抗拒,我无法冷静,无法克制自己对她的爱。
同样的,当我看了海贼王,当我看见了罗宾,我就发现她身上的魅力令我无法抗拒,生活中我是非常冷静的人,不会生气,不会动怒,而在动画的世界里,罗宾这样一个人物竟然让我也无法抗拒,当时我不知道罗宾也是水瓶座的,但就是非常喜欢,喜欢她的言行和气质,她在司法岛水之都的造型让我非常喜欢,而她在司法岛和水之都的经历让我非常痛心,但是幸好她遇见了路飞他们,终于找到自己的归属了。
最后他们一行人顺利获救,在船上罗宾感谢了大家,这和司法岛水之都的剧情是我看动画唯一落泪能让我落泪的。生活中我非常坚强,但我恋人的一句话就能让我泪流满面,我想,这就是爱吧。而罗宾也能让我落泪,这是命运啊。。。我爱罗宾。
是宾吧让我知道罗宾是水瓶座的,那一瞬间我发现世界上的事情就是由偶然和必然组成的,看海贼王是偶然,而看了喜欢罗宾,却是必然,发现宾吧是偶然,而喜欢宾吧,却是必然。
宾吧很有爱,罗宾更让我无法抗拒,海贼王让我可以把美好的愿望在感官的世界中实现,让我知道,即使这是动画,即使这在现实中不可能,也可以让人感动。
人有信仰,就是因为信仰是人的依靠,而海贼王,让人多了一个心灵上的港湾,它虽然虚幻,但它也真实,动画是虚幻的,而给人的感动是真实的。
只言片语,难以表述我对罗宾的情感,仅以寥寥数语,献给我们的罗宾,献给宾吧,祝罗宾生日愉快,祝宾吧蒸蒸日上,永远团结,永远和谐。

IP属地:江苏1楼2012-02-06 17:00回复
    哦天。。我是来挽尊的。。太长了没看。

2楼2012-02-06 17:02
      ls的大前辈
      我是全部看完的!
      你好

IP属地:广东3楼2012-02-06 17:03
        谢谢你全部看完。都是我的心声啊。

IP属地:江苏4楼2012-02-06 18:39
          看完是应该的 花蜜的心声嘛

IP属地:广东5楼2012-02-06 19:35

IP属地:江苏7楼2012-02-06 21:10
              谢谢夸奖

IP属地:江苏8楼2012-02-06 21:11