all银时吧 关注:45,412贴子:923,684

【大土豆时代】惊喜,TM的ALL银党终于有出头之日了XD

只看楼主收藏回复

一楼谷攻
快去管好你家度受
这个惊喜真是来的太猛烈了~~~

IP属地:新疆来自掌上百度1楼2012-02-05 15:21回复
    GX风雪桑第一帖阿出来了……内容呢~~摇尾期待——(星星眼攻势)

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2012-02-05 15:26
      昨天咱上土豆,打开动漫频道准备寻找精神食粮
      然后突然发现推荐豆单里出现了“最想嫁的动漫人物”【唉,大概是这个意思】于是我抱着“看看他们是怎么介绍阿银”的心理点进去一看
      开始我看的很HAPPY,“啊,这作者是银受党啊真好”
      但是看着看着就觉得这MAD怎么这么眼熟,最后看到作者,我惊诧了
      七叶不太乖
      小乖!!!!
      小乖你当年做的那个视频在土豆的推荐豆单里啊啊啊啊啊!!!!
      在这个大吧ALL土党横行的时代,这个惊喜来的太猛烈了啊啊啊啊!!!!
      咱ALL银党有望了啊啊啊啊!!!!

IP属地:新疆来自掌上百度3楼2012-02-05 15:32
        我咧……MJ你速度好快……

IP属地:新疆来自掌上百度4楼2012-02-05 15:33
          @七叶不太乖 

IP属地:新疆来自掌上百度5楼2012-02-05 15:35
            话说确实是惊喜啊。。。
            某v也去土豆围观下。。。

6楼2012-02-05 15:36
              啊啊啊!!不会吧!
              小乖你太V5了!!
              碉堡啊有木有!

IP属地:江苏7楼2012-02-05 15:46
                于是去围观了。。。
                不是为嘛看得我眼泪哗哗的~~~
                啊啊啊银桑永远爱你啊岂可修!!!

8楼2012-02-05 15:48
                  去围观+1 all银不冷的不冷的!!

9楼2012-02-05 15:51
                    马克一下,回头再看——利马咱们all银时这颗小种子终于……破壳了,摸一把艰苦的泪——

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2012-02-05 15:51
                      O.o 手机马

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2012-02-05 15:52
                        多年赛夏党看到384果断基了T T
                        BGM有点欢乐向 可是看得我好伤感。。

12楼2012-02-05 15:57
                          恩,没错,因为小乖是文青…吧

IP属地:新疆来自掌上百度13楼2012-02-05 15:58
                            等换回攻机去看!【坚定!

来自手机贴吧14楼2012-02-05 16:59
                              说到老乖,当年她有好几个任务还没完成!!

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2012-02-05 19:25