亚坛吧 关注:1,984贴子:11,811

『亚坛·Best』〓|原创|夫夫相性一百问

只看楼主收藏回复

我是突然就萌上了两位,也是第一次写亚坛,所以两位的性格如果有些许出入请无视吧!~

IP属地:辽宁1楼2012-02-05 13:21回复
    大家好,我是今天“夫夫相性一百问”节目的主持人,我叫张小腐,大家可以叫我小张啊,小腐啊什么的。要说这个亚久津为什么会参加一百问呢?恩,太一可是付出了“惨痛”的代
    (坏笑)那么接下来我们就切入主题吧,欢迎我们今天的主角,亚久津仁和坛太一!(观众掌声)
    张:你们好,欢迎来到我们的夫夫相性一百问的录制现场,我是主持人,张小腐,两位请坐。
    太一乖乖的问好,乖乖的坐下。
    亚:不要命令我!
    张:- -||
    坛(小声地):学长,还是坐下吧~
    张腹诽:合着您除了这一句话就不会别的了是吧……
    坛:学长~你答应我的今天好好录节目的……太一说话声越来越小,头也低下去,满脸通红。
    亚久津突然邪佞一笑,老实地坐下把太一搂了过来,太一不好意思的扭动(扭动0.0)着,说:学长,还有别人在……
    亚:怕什么。说着眼神瞟向张小腐,威胁警告意味甚浓。
    张:您、您别光看我啊,您看摄像大哥!还有导演!!
    张:……(这也算命令。。。)
    张吞吞口水,说:好吧好吧,那我们就开始吧~咳咳,恩,在我们耽美风盛行、同人女遍地都是的年代里,我们今天又迎来了一对CP的到来,他们就是来自《网球王子》的亚久津仁和坛太一!(观众掌声)三人坐好,张小腐开始访问。

IP属地:辽宁2楼2012-02-05 13:28
      1 请问您的名字?
      坛:坛太一(脸蛋红红,好可爱!)
      亚(不屑回答)
      张:亚殿,请您说话。
      张:……
      坛(拽着亚久津的衣角):学长~
      亚:这个问题太白痴了,下一问。
      显然撒娇这招很管用,不过前提是太一啊。
      2 年龄是?
      亚:16(高一的年龄)
      坛:13(国二的年龄)
      张:真顺利……
      3 性别是?
      坛:男生哦
      亚:-
      张:恩?
      亚:你没眼睛么?
      张:好吧……
      4 请问您的性格是怎样的?
      坛:恩,执着吧
      亚:不要命令我的性格
      5 对方的性格?
      坛:暴躁,不过学长对我很温柔,我好喜欢学长
      亚:笨蛋!
      张笑而不语
      亚:你笑什么?
      张:没什么,那么太一是什么性格呢?亚殿
      亚:很乖
      6 两个人是什麼时候相遇的?在那里?
      坛:一年前,在山吹的网球部
      亚:同上
      7 对对方的第一印象?
      坛:很厉害啊!很高大,很强!是我崇拜的对象
      亚:很奇怪吧,因为只有他不怕我
      张;哦~爱的开始
      8 讨厌对方哪一点?
      坛:抽烟吧,抽烟对身体不好。
      亚:没有
      坛:学长……
      亚久津温柔地摸着太一的头发
      张:真是美好的画面呐,摄像大哥赶紧拍啊!
      9 喜欢对方的哪一点?
      坛:这个……说不上来
      亚:任何点
      10 您觉得对方相性好麼?
      坛:很好
      亚:废话
      11 您怎麼称呼对方?
      坛:亚久津学长、前辈
      张:不叫“仁”的吗?
      太一突然脸红,吞吞吐吐:这个…
      亚:你问那么多干什么?一下把太一护到身后
      张:……那亚殿呢?
      亚:太一
      13 如果以动物来做比喻,您觉得对方是?
      坛:雪狼吧,很高傲的存在
      亚:小狗
      14 如果要送礼物给对方,您会送?
      坛:网球吗?可是学长好像不是很喜欢啊,那就给他做好吃的吧~
      亚:给他任何他想要的
      坛:学长……超感动
      亚久津又摸了摸太一的头发
      张:温馨的画面啊~
      15 那麼您自己想要什麼礼物呢?
      坛:学长一直在我身边不要离开我
      亚:他
      太一脸红
      张:还真是简单明了
      16 对对方有哪里不满麼?一般是什麼事情?
      坛:抽烟吧
      亚:老跟我嘟囔那个叫越前龙马的
      张:那是您输了吧…
      亚:瞪!
      17 您的毛病是?
      坛:有点点糊涂吧,有时候很爱粘着学长,学长一定很烦吧…(越说越小声,眼圈泛红,快哭了)
      张腹诽:他巴不得你粘着他呢……
      亚:笨蛋,你在说什么?亚久津又很温柔的摸着太一的脸,轻轻吻着太一的眼睛。说:不要哭
      坛:学长……钻进亚久津的怀里
      张:啊!太一你太容易被吃掉了!!
      18 对方的毛病是?
      坛:有时很暴躁,恩,还有抽烟
      亚:没什么毛病
      19对方做什麼样的事情会让您不愉快?
      坛:看见学长跟女生说话
      张:哪个女生这么不怕死?
      亚:在我面前提别人男人
      张:龙马他其实也是个受……
      20 您做的什麼事情会让对方不愉快? 坛:可能是在他面前提别的男人吧…
      张:那么上一问?
      亚:那女的找死

IP属地:辽宁3楼2012-02-05 13:43
        21 你们的关系到达何种程度了?
        坛:……
        亚:做了
        坛:学长!
        亚:同居
        坛:是…恋人吧
        22 俩个人初次约会是在哪里?
        坛:街上
        亚:恩
        张:您个恩算是怎么回事……
        23 那时俩人的气氛怎样?
        坛:我很紧张
        亚:很好
        24 那时进展到何种程度?
        坛:什么都没有……
        25 经常去的约会地点?
        坛:家里吧
        26 您会为对方的生日做什麼样的准备?
        坛:给他做上一桌好吃的,看学长吃我做的东西我会感觉很幸福
        亚:想带他去海边看日出,然后……
        张:我懂的!
        坛:什么啊?
        28 您有多喜欢对方?
        坛:很喜欢
        亚:爱的程度
        太一脸红
        张:(真值啊,亚殿的真情告白!)
        29 那麼,您爱对方麼?
        坛:恩,爱
        亚:说过了
        张:真是别扭
        30 对方说什麼会让你没辙?
        坛:就是爱我之类的话……
        亚:他对我撒娇
        张:果然
        31 如果觉得对方有变心的嫌疑,你会怎麼做?
        太一听到这一问,心里好像被什么堵住,很难受,说:成全吧,只要学长幸福
        亚:谁出的题?亚久津皱眉,搂过太一,安抚着
        张:百度搜的……
        亚久津瞪了张小腐一眼,转身轻声对太一说:我不会的,笨蛋。
        坛:恩。抱住亚久津
        张:亚殿……你的回答
        亚:那男的找死
        张:万一是女的呢?
        亚:你找死
        32 可以原谅对方变心麼?
        坛:可以
        亚:不可能发生的事情
        33 如果约会时对方迟到一小时以上怎办?
        坛:我们住在一起
        张:……(丫的什么问题都是)
        34 最喜欢对方的哪个部位?坛:脸
        张:这孩纸真实诚
        坛:脖子
        35 对方性感的表情?
        坛:……
        亚:主动吻我的时候
        36 两个人在一起的时候,最让你觉得心跳加速的时候?
        坛:学长抱我的时候
        亚:他不穿衣服是时候
        37 对对方撒过谎吗?擅长撒谎吗?
        坛:没有
        38 做什么事情的时候觉得最幸福?
        坛:跟学长在一起
        39 曾经吵架么?
        坛:吵过
        40 都是些什么吵架呢?
        坛:恩……是因为我误会了,就是学长和女生说话的时候
        41 之后如何和好?
        坛:学长他跟我解释了
        张:不像亚殿作风啊
        亚:哼
        42 转世后还希望做恋人么?
        坛:希望
        亚:废话
        43 什么时候会觉得自己被爱着?
        坛:时时刻刻吧
        亚:-
        44 您的爱情表现方式是?
        坛:每天等他回家
        亚:和他H
        张:真是露骨啊
        45 什么时候会让您觉得“已经不爱我了”?
        坛:对我漠不关心吧
        亚:没有这个时候
        46 您觉得与对方相配的花是?
        坛:花、花吗?没有吧……
        亚:蝴蝶兰
        47 俩人之间有互相隐瞒的事情么?
        坛:没有
        48 您的自卑感来自?
        坛:个子矮,网球打的也不够好
        亚:我没有自卑感
        49 俩人的关系是公开还是秘密的?
        坛:公开的
        50 您觉得与对方的爱是否能维持永久?
        坛:能

IP属地:辽宁4楼2012-02-05 16:38
          沙发..用亚久津的性格写这个挺不容易的,加油吧LZ.

来自手机贴吧5楼2012-02-05 19:34
            终于有人了~

IP属地:辽宁6楼2012-02-05 22:09
              hia-hia~终于到了世界上最纯洁的后五十问了

IP属地:辽宁7楼2012-02-06 00:37
                自己撒花,自己沙发

IP属地:辽宁10楼2012-02-07 11:46
                  哎,有人写了,好开心呢,曾经我也想写过,写了十多问就一直坑在自家的本子里了~~
                  这货写百问总是各种废话呢~~【【喂喂,你不就完整的写过一个百问,。开过几个百问么~~

IP属地:天津11楼2012-02-07 18:43
                    哈哈,我是突然很想写了就写了,写的时候很艰难啊!不过还是熬过来了,总觉得一百问比文好写

IP属地:辽宁12楼2012-02-07 19:55
                      不不,100问一点都不比文好写呢~~
                      尤其段子要是多了,逗趣要是多了
                      我曾经一个100问写了1万多,那对CP的一对短文写了2000多,,当然,是据word统计

IP属地:天津13楼2012-02-07 20:01
                        我写这个还算是比较顺手的吧,但我写的另一对CP文可憋了我半天……

IP属地:辽宁14楼2012-02-08 23:59
                          憋了半天= =。。【【默默看】】我曾经开过一对Cp的一个坑,不应该说是立海的一个坑,三年都没填上,现在,开始把它重制~~

IP属地:天津15楼2012-02-09 09:09
                            应该叫 前辈 ~lz加油啊~还想看~别的~

16楼2012-04-13 23:23
                              捂脸)辈分没有那么大~文笔有限啊,只能写个一百问了

IP属地:辽宁17楼2012-04-14 22:32