苏木影子吧 关注:172贴子:17,172

﹏﹏Shadow゜┊通知┊_________关于水贴的问题、

只看楼主收藏回复

、有什么问题大家可以提出

1楼2012-02-05 12:48回复
    - 由于最近新人较多。大家都比较喜欢发帖交朋友。
    导致资源帖越来越少 水贴越来越多。
    - 其实我希望每个新人都可以通过发资源贴的方式来交朋友。
    - 有关于纯表情的问题 我就不多说了 你们懂的。
    - 已经发了的水贴我就不在多说了。 也不会删 但是希望大家不要顶上来了。
    - 吧务组成立后苏木影子管理方面就会严格些 不过不会没有人情味的、苏木影子吧是个温柔的小吧哦。
    - 申请吧务组的时候可以在陈述里面写上对吧里资源贴的贡献 可能会更好审核哦。
    - 好了 就这样把。 希望大家开心~~

2楼2012-02-05 12:55
      那我和小絔最近那几个贴纸是水贴吗

IP属地:安徽3楼2012-02-05 15:16
        真的严肃点说的说 算是哦。 不过没关系 发你们多发几个资源贴好了。

4楼2012-02-11 16:07
          在这里跟大家说声 之所以加强水贴方面的问题 是因为贴吧目录总是申请不上。
          这样对贴吧真的不好。 希望大家自觉 好吗?

5楼2012-02-11 16:08
            哎哎 小诺姐你不早说 早说我就不发水贴了 我天天盼着申请目录嘞

IP属地:安徽7楼2012-02-11 21:04
              有看到~~ 乖孩纸~~~

8楼2012-02-12 11:58
                是滴啦、 这次申请又没通过。

9楼2012-02-12 11:58
                  祯祯 太严了吧 咱们的吧本来就是为了给大家提供一个可以交流谈心的栖息地啊

10楼2012-02-12 12:11
                    资源贴的确重要 但是 聊天贴也很温暖的不是麽 亲爱的 我想还是把俱乐部办起来吧

11楼2012-02-12 12:15
                      我只是说会严格些 没看到是人性化的吗? 总不能全是水啊。
                      我只是希望大家能多建设贴吧
                      好吧我错了。
                      不过我已经申请了不下20次目录了。 每一次都吃闭门羹啊。

12楼2012-02-12 12:15
                        这样好了 如果水贴回复多 那就原谅好了。
                        如果没超过30楼 就删掉 ok吗?

13楼2012-02-12 12:16
                          一句话 绑架度娘

14楼2012-02-12 12:16
                            好把 问问亲们的意见???

15楼2012-02-12 12:16