紫府仙缘吧 关注:16,402贴子:367,743
  • 10回复贴,共1

尔玉与叶秦!...(不知道后面接什么了,感觉以前的问题有答案

只看楼主收藏回复

有些问题,1.灰蛋的来历,它为什么会出现在武国的一个偏远小县?为什么妖界要把它供作圣物?2.叶秦的身世,我感觉这是个问题,五行满灵根?一个普普通通的凡人能出现这种灵根的概率…,我觉得灰蛋的来历很有可能与叶秦的身世有关联。3.紫府会不会还有其它特殊的功能(感觉很有可能,因为大家都知道紫府里除了木府好点外,其它的都感觉有点扯,有点鸡肋……)。(还有很多就不多说了)。。。再想想此时出现的尔玉神君?… …,大家有自己的答案了么?

来自手机贴吧1楼2012-02-05 01:25回复
    灰蛋再妖界出现,是否它属于妖界之物还是属于修仙界的?

来自手机贴吧2楼2012-02-05 01:27
      而这样让妖界疯狂的灵宝为何会出现在竹支县的一坐荒山上?

来自手机贴吧3楼2012-02-05 01:29
        是谁将它带出妖界的?难道是叶秦的前世?

来自手机贴吧4楼2012-02-05 01:30
          如果是他,而他(假设叶秦的前世)又为何拼命要将灰蛋带出妖界?

来自手机贴吧5楼2012-02-05 01:33
            … …咳咳,头脑风暴了下,想了些问题,大家不妨琢磨一下,讨论讨论,给自己设些悬念,这样看下一章才会有激情噢~

来自手机贴吧6楼2012-02-05 01:36
              叶秦的吃那个灰蛋和现在的这个是一样的么?

来自手机贴吧7楼2012-02-05 01:39
                恩,感觉这灰蛋的问题实在是太多了!而此刻叶秦正在化神之际,它体内的紫府和体外的灰蛋会发生什么样的变化?

来自手机贴吧8楼2012-02-05 01:42
                  ,大家怎么看?

来自手机贴吧9楼2012-02-05 01:44
                    我顶你秋雨竹,这个问题正在想!想好再说

10楼2012-02-05 02:02
                      竹岐吧

来自掌上百度11楼2012-02-05 07:41