幸越吧 关注:4,893贴子:8,469

【原创】生生世世,不弃不离

只看楼主收藏回复

1楼2012-02-04 20:09回复
    本人放假不定时,更文不定时,慎入

2楼2012-02-04 20:10
      “卡鲁宾”少年翻下床,重重的摔在地板上
      用手支起身子,“做梦吗?”
      站起身,“咦?怎么没看到卡鲁宾?”
      在屋子里找了一圈,找寻无果,下楼
      “喂,臭老头,你有没有看到卡鲁宾?”
      “青少年,怎没可以这样跟我说话呢?好歹我也是你的父亲啊”越前南次郎委屈的扁扁嘴
      “我问你有没有看到卡鲁宾?”越前无视他委屈的表情
      “没有啊,找不到了吗?呀咧呀咧,青少年啊,连一只猫都看不好吗?”
      “切,臭老头,你再说一句我就把你那些宝贝书全都烧掉”
      越前南次郎噤声
      龙马出门,找了所有卡鲁宾可能去的地方,都找不到
      “越前,你在找什么?”
      越前一愣,看向那人,“是幸村前辈啊,我在找卡鲁宾”
      “就是那只猫吗?越前一直都很在乎它呢。”幸村笑
      “切,MADAMADADANE。”
      “越前,在几天就你生日了,我会给你一份你很想要的礼物呢”
      “切,前辈还MADAMADADANE."
      龙马望着幸村的背影,很想要的...礼物吗?
      呀,忘了卡鲁宾,一路寻找,无果
      回到家中,一夜无眠,因为卡鲁宾也因为幸村

3楼2012-02-04 20:28
        本人第一次写文,如果写得不好请大家包涵

4楼2012-02-04 20:29
          “咦?小不点怎么还没来?”菊丸好奇
          “桃城你知道吗?”菊丸望向桃城
          “这个...不知道”
          “咦,你不是天天都要从小不点家经过的吗?”
          “厄....”
          “嘶...傻瓜”
          “蝮蛇,想打架吗?”
          “混蛋,告诉你不要叫我蝮蛇,你以为我不敢和你打,打就打”
          “海棠,桃城,绕场地20圈”
          “可是,部长”
          “30圈”
          “外加一杯乾汁”乾的镜片反光
          “啊!!”
          “部长”
          “咦,小不点,你来了”一个橘红色的身影飞奔过来,瞬间挂到越前身上
          “菊丸...前辈,你能不能先下来...好重”
          “不要不要,小不点抱起来好舒服的”菊丸在越前身上蹭了蹭
          “菊丸,20圈”
          “不是吧”
          “30圈”
          “是,部长”
          “越前今天怎么来这么晚?”不二笑眯眯
          “没什么”
          “据资料显示......”(请大家54他吧)
          “越前有什么事就说哦,说不定我们可以帮到你呢”不二还是笑眯眯
          “切,MADAMADADANE"
          (越前为什么,不告诉青学的前辈们是怎么回事,而告诉了幸村呢?某只偷笑)

5楼2012-02-04 20:46
            “海棠,桃城,你们跑完圈了?”一个阴森森的声音在身后响起
            海棠,桃城顿时觉得冷嗖嗖的
            “乾.....乾学长”海棠,桃城咽了一口吐沫,不约而同的向后退
            “啊!!!!”“啊!!!”青学传出两声惨叫,惊飞了树上的鸟
            回到青学网球场,两个人趴在地上,面色发紫
            一个人站在他们后面拿着笔记本在记着什么
            还念念叨叨“2秒,这次蔬菜汁加强版还有待提高啊”(小莲汗颜,乾啊,你没看那两个人都吐白沫了么)
            “乾新的蔬菜汁?可以让我尝尝么?”
            “当然”
            “恩,不错的味道,我推荐”不二笑咪咪(Fuji SAMA你好强大啊)
            ————————————————————————————————————————
            “龙马,你到底在想什么,根本不在状态嘛”菊丸抱怨
            “抱歉前辈,我没有心情练习”
            “越前,发生什么事了吗?”手冢将球拍收起
            “没有”
            “小不点还真是倔啊”
            “MADAMADADANE”
            “好了,解散”
            “HOL,HOL,解散了,解散了”菊丸蹦起来
            “菊丸”大石胃疼
            “我先走了”
            “越前”望着墨绿色的身影越来越小,不二若有所思
            “不二,怎么了?”菊丸问
            “不,没什么”不二恢复了笑咪咪的表情
            “到底怎么了?”菊丸继续问
            “菊丸,想知道吗?”不二的笑容越发灿烂
            “不...不用了”菊丸咽了咽口水,惹了这只腹黑熊可不得了
            光是芥末都够受了,想着菊丸抖了抖
            ————————————————————————————————————————
            越前生日要到了哦,大家猜猜幸女神会送越前什么礼物呢?期待

6楼2012-02-04 21:09
              好几天了,卡鲁宾还没找到,龙马快急死了
              “青少年,怎么还没找到卡鲁宾吗?看来卡鲁宾不太喜欢你哦,都弃你而去了”
              “臭老头,你的宝贝书不想要了是吗?”
              “呀咧呀咧,怎么了,青少年,生气了?”
              “切,MADAMADADANE"
              “今天是你的生日,我就送你一本书吧”
              “切,我才不要你的破烂书呢”
              “青少年,这可是我的宝贝,你不要啊,那我收起来了”
              “小不点,生日快乐!”一抹橘红飞扑到越前面前挂在越前身上
              “前辈,好重”
              “越前,生日快乐!!”
              “大家都进来吧”
              “越前,你的家人呢?”大石一边说一边帮越前把菊丸从越前身上拽下来
              “出去了,说很晚才回来”
              “越前”
              “幸村前辈”望了一眼那抹紫色,眼神经无法从那抹紫身上离开,
              很迷人的笑呢,艰难的拉开视线,请大家进屋
              “没有做饭吗?”
              “我们一起做吧”
              .....“我想还是算了吧,橘部长做的饭真的可以吃吗?那次他做鱼汤,做好之后竟然还看见那鱼头在呼吸,害我到现在都不敢吃鱼,乾的话看着就有点慎得慌,真不知道他不会放一些奇奇怪怪的东西进去,迹部那种大少爷也会做饭吗?真是不敢相信,还有一进门就一直在睡的那个,真的可以吗.....”深司止不住碎碎念
              橘的脸黑了,乾手中的笔记本掉在了地上,迹部的动作僵硬,所有人都愣在那,慢慢风化
              (除过还在碎碎念的深司和睡得正香的慈郎)
              “深司”橘出声阻止
              “对不起”深思反射性的道歉
              厨房会发生什么状况呢?

7楼2012-02-04 21:36
                小莲累了,明天更文

8楼2012-02-04 21:41
                  为虾米米有人,小莲的文写的这么差么米有动力了

9楼2012-02-05 11:36
                    可以上电脑的时候就会更(因为小莲是偷偷上的)今天一定会更的

10楼2012-02-05 11:38
                      镜头转向厨房
                      手冢部长正在认真的做饭(还是那句话,不要大意的上吧)橘部长正在专注于他的鱼汤,(真的可以吃么?),乾正拿着一杯蔬菜汁诡异的笑着(乾学长你又想做什么?)海棠和桃城正在摘菜,
                      只看到他们深情地注视着彼此嘴里还念念叨叨
                      “嘶~臭桃子,一定不输给你”
                      “臭蛇,我才不会输给你呢”
                      于是手里的动作越来越快,然后两人竟然拿着菜也扔了起来
                      看着漫天飞舞的菜叶,深思又止不住的碎碎念
                      “这两个人怎么回事,明明在摘菜怎么又打起来了....”
                      终于,迹部愤愤的从头上拿下一片菜叶,狠狠地捏在手里“让本大爷这么不华丽,真是该受到惩罚,呐,桦地”
                      “是”(桦地什么时候来的,小莲怎么不知道)
                      “MADAMADADANE”龙马头上冒出十字路口
                      幸村和不二笑眯眯,同时出声,说出同一句话“好像很有趣的样子”
                      同时睁大眼睛看着对方,伸出手一握
                      “有缘有缘”
                      菊丸拉着大石兴奋的说“大石快看,打起来了”
                      “英二”大石胃痛
                      "手冢"(这个手冢是真的手冢吗)发怒“桃城,海棠,绕越前家50圈”
                      乖乖出去跑圈
                      手中摘下头上戴的东西“噗里”厨房寂静,又突然爆发出一阵大笑
                      “哈哈哈哈哈哈...仁王,你装的还真像呢”菊丸捧腹大笑
                      手冢(真正的手冢)头上冒十字路口,仁王不是自家部员,不好开口教训他,于是.....“菊丸,跑100圈”

11楼2012-02-05 18:20
                        这是神马,咋看不懂呢

12楼2012-02-06 01:48
                          那里看不懂呢?

13楼2012-02-06 22:12
                            小莲明天开学,最近可能不会更文了,亲们对不起啊

14楼2012-02-06 22:13
                              我回来了........解释一下,11楼仁王那一段的意思

15楼2012-02-17 15:23