戈薇吧 关注:155,183贴子:1,811,392

原创:【犬夜叉同人之以爱之名】第一次写文章,是薇与其他人的故

只看楼主收藏回复

第一章:薇殇 夕阳,在落下之前,用尽全力燃烧这自己,那血色的光芒,凄凉、哀伤,不觉悲从中来。 红衣的少年紧紧地抱着白衣红裙的少女,原本璀璨的金瞳黯淡,盛满着悲伤,与从未在别人面前显示的温柔。 原来,你并不是不会温柔,而是它是别人的。黑发绿裙的少女遥望着相拥的两人,红衣似火,他们之间自己从未进入过吧,揉揉眼,倔强地逼回泪水,转身。或许你从未属于我,以前一直以为只要自己努力、等待,你仍会回来我身边,于是我放下骄傲,对你说,我想留在犬夜叉身边,即使犬夜叉仍喜欢桔梗,即使犬夜叉总会丢下我去找她,但是我不会在乎,因为我喜欢着犬夜叉,深深地喜欢着。我一直以为,桔梗已经是死人了,而我还活着,所以我会等到你,但是,你一次有一次地抛弃我,在我遇险的时候你仍在她身边,你可以为了因找到她的一丝气味,而完全忘了身后的我。抱歉犬夜叉,我太累了。直到今天我终于无法欺骗自己了。你和她的羁绊永远不可能断,毕竟连我也是因为她的一个愿望而来到这个世界。所以,犬夜叉,再见,再也不见。 “戈薇”“戈薇小姐”看着同伴们担忧的神情,戈薇笑了,美丽如春,是啊,她还有一群关心她的伙伴。

来自手机贴吧1楼2012-02-04 18:09回复
    C

2楼2012-02-04 18:13
      怎么发不进去啊?写了好久!

来自手机贴吧3楼2012-02-04 18:45
        “戈薇,犬夜叉他…” “不,珊瑚。”戈薇打断珊瑚的话,“是我该回去的时候了。我的使命已完成,四魂之玉消失了,奈落也死了,这样很好。毕竟,我不是这个时代的人啊!”戈薇拥抱着珊瑚,“弥勒,好好照顾珊瑚。”“好的,戈薇小姐。”说完把哭泣的珊瑚拦到自己怀里。 “戈薇,可不可以不走?”七宝哭着看着眼前的绿裙少女,它真的好喜欢戈薇,从父亲去世后,戈薇是第一个真心对它的人,犬夜叉欺负它,戈薇总会帮自己,它真的不想戈薇走,都怪犬夜叉这个烂人,总追着个活死人,害戈薇伤心,它恨死他了。 “别哭哦,七宝,”戈薇温柔地替它搽干眼泪,“七宝,要努力变成一个大妖怪。珊瑚,云母借我一下。” 云母从珊瑚肩上跳下,用头蹭了蹭戈薇,然后变大。戈薇深深地看了眼伙伴,又看了看远处相拥的俩抹火红,闭上眼,深吸一口气,睁开,“大家,再见!”脸上洋溢戈薇似的笑容,美丽而坚强,夺目而耀眼,风华绝代。

来自手机贴吧4楼2012-02-04 18:54
          “戈薇,犬夜叉他…” “不,珊瑚。”戈薇打断珊瑚的话,“是我该回去的时候了。我的使命已完成,四魂之玉消失了,奈落也死了,这样很好。毕竟,我不是这个时代的人啊!”戈薇拥抱着珊瑚,“弥勒,好好照顾珊瑚。”“好的,戈薇小姐。”说完把哭泣的珊瑚拦到自己怀里。 “戈薇,可不可以不走?”七宝哭着看着眼前的绿裙少女,它真的好喜欢戈薇,从父亲去世后,戈薇是第一个真心对它的人,犬夜叉欺负它,戈薇总会帮自己,它真的不想戈薇走,都怪犬夜叉这个烂人,总追着个活死人,害戈薇伤心,它恨死他了。 “别哭哦,七宝,”戈薇温柔地替它搽干眼泪,“七宝,要努力变成一个大妖怪。珊瑚,云母借我一下。” 戈薇从云母上跳下,拍拍云母的头,“回去吧。”云母蹭蹭戈薇,就飞走了。 再次来到食古井,戈薇心中百感交集,这次真的要离开了,回头看着战国时代的天空,干净明澈,“再见。”戈薇一只脚伸入井中,正要跳下时,她的身后一只触手袭来,直指戈薇的心脏。 “啊!”胸前的疼痛唤醒戈薇的意识,与此同时,食古井幻灭成紫光,消散于天地间。

来自手机贴吧5楼2012-02-04 19:03
            抬首,正看见一个人影,黑发妖娆,寂若永夜,而后,意识模糊,跌入黑暗… 远处,犬夜叉脖子上的言灵骤然散开,粒粒珠子坠落,犬夜叉心中一痛,“戈薇!”桔梗感觉灵魂一震战栗,弥勒、珊瑚、七宝皆绝得心中疼痛。 “戈薇”“戈薇小姐”“戈薇,你发生什么事了?!”

来自手机贴吧6楼2012-02-04 19:11
              额,接下来的呢,快发啊

来自手机贴吧7楼2012-02-04 21:38
                第二章:犬夜叉抱起桔梗迅速奔向弥勒,“戈薇呢?言灵突然散开,她在哪儿?”“戈薇小姐说要回到她的时代,就先离开了…等等,犬夜叉,你的言灵由戈薇小姐控制,而它突然散开,那戈薇小姐……”弥勒突然停住,强压下心中的恐惧。

来自手机贴吧8楼2012-02-04 22:42
                  “都怪你,犬夜叉,戈薇要是出事了,我绝不原谅你!”“七宝别在说了,我们还是去食古井那吧。”珊瑚说。众人都同意了。 碧空若洗,绿草如茵,美丽的少女静静躺在草地上,神情安详,若忽略她浸满鲜血的衣裙,也是一幅美丽的画卷。

来自手机贴吧9楼2012-02-04 22:52
                    黑衣男子走近少女,手中亮起一团白光,他将手覆在女子心口处,白光过去,女子的身体完好如初,若忽略那身体中已不再拥有跳动的声音。男子挥手,周边血迹已全部消除。似乎感觉到什么,男子回头,一个年老的巫女用箭指着他,“放开戈薇!”男子只淡淡扫了一眼,

来自手机贴吧10楼2012-02-04 23:02
                      而后,转身抱起地上的女子。“可恶,把戈薇留下!”巫女射出破魔之矢,蓝紫色的光芒划破天空,箭插在地上,女子与男子都已不见。年老的巫女站在原地,食古之井竟然消失了。 不久,犬夜叉赶到,“枫老太婆,戈薇呢?”枫婆婆回头,犬夜叉和桔梗姐姐在一起了

来自手机贴吧11楼2012-02-04 23:12
                        难怪戈薇会一个人。戈薇你是想成全他们吧,才会选择离开,你总是那么善良。桔梗姐姐太可怜了,所以。“她回去了,食古之井也消失了。”“犬夜叉,戈薇呢?”而后赶到的珊瑚、弥勒问。“她走了。”“可是,言灵…”“戈薇和这个世界的联系已断,言灵才会断裂。

来自手机贴吧12楼2012-02-04 23:21
                          听了桔梗的解释,珊瑚还想在问,却被弥勒阻止。犬夜叉失神地看着食古井曾存在的地方,你离开了,也好,善良美丽的你一定会找到疼爱你的人。伸手牵住桔梗,向她微笑“走吧,该回去了。” 当星夜放下帷幕群星闪耀,七宝呆呆的看着地面,戈薇,你真的回去了吗

来自手机贴吧13楼2012-02-04 23:31
                            ……好常见的开头啊

14楼2012-02-04 23:32
                              可是,七宝捂住心口,这里曾经那么疼痛,一定是戈薇遇到危险,这里告诉我,戈薇还在这个时代。是我不够强大吧,无法保护你,才让戈薇一次又一次被伤害,所以,戈薇,七宝一定会成为强大的妖怪,成为可以保护戈薇的妖怪。七宝抬起头,脸上是满满的坚毅。

来自手机贴吧15楼2012-02-04 23:38