倩女ol吧 关注:925,889贴子:82,351,796

【一路走来】只是想在明天上学之前把这些个月的倩女生涯梳理一下。

只看楼主收藏回复

1楼2012-02-04 06:47回复
    嗯 好

来自手机贴吧2楼2012-02-04 06:50
      悲催的是我们只放了一个多星期的假。

来自手机贴吧3楼2012-02-04 06:53
        这么晚了 看了帖子 觉得心里有很多感慨
        想抒发一下。。。
        去年6.7月份的样子 。 我那时候很喜欢看网游小说。 那时候也是暑假嘛。
        然后就想玩网游 像网游小说里那样那 就算咱勾搭不上大神 看看也能满足一小下。
        QQ上有个好友 我跟他说我想玩网游了 他说倩女不错 , 然后我就开始看倩女官网下载倩女。
        一进去我就进了兰若古刹那个经典区。。 那时候才出来不久吧。 我因为好久没完网游了。
        有些生疏的感觉- - 开始还不清楚一些按键啦什么的 打怪也摸索了好几分钟。。
        第一个号是方士嘛 那时候看女方觉得有种仙气
        然后升到了10级 然后那时候我才想起来问那个好友是哪个区的- -
        然后他说魅舞楼。。。于是我便又跑到魅舞楼去建好、 我表示兰若那第一个号里还有迅雷送的礼包呢。。。 然后到了魅舞楼啥都木有 只有新手礼包。
        我又果断的选了女方- - 那时候医生没那么美腻啊。

4楼2012-02-04 06:53
          有木有人嘛

7楼2012-02-04 07:09

8楼2012-02-04 07:11
              我继续好了。。。 感觉都是一些琐碎的事情啊。
              第一个师傅是一个女方士 她69级 我那时候还觉得等级高。。。。
              正准备一起做师徒任务 哪知道那个未填写什么资料的不能上线超过两个小时的那个- -
              你们懂得。。。 我就被迫下线了 当我过了30分钟上线的时候。。。
              那个师傅再也没上过了。。 我在心里呐喊啊- -坑爹啊
              第二个师傅也是方士也是69级。。 是个男方
              每次他上了 我都想让他带我 但是他总说有时间了再 一会布袋一会干那啥啥的。
              我60级的时候 高兴的跟他说我可以出师了= =
              他说要60修。。 我在想那要等到什么时候才能出师额。。。

9楼2012-02-04 07:13
                额,在听

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2012-02-04 07:14
                  玩女方的时候我从实际意义上来说只有一个朋友
                  那就是在贴吧里认识的墨。 她的第一个号也是女方
                  记得以前一起刷塔 出了红 她催我投点 她投到了还给我 说适合方士用。
                  有一次打着打着衣服耐久没了 整一裸奔。。 她跟我说我还没反应过来。。

11楼2012-02-04 07:16
                    后来 女医的新形象出来了
                    我便弃了女方 玩女医去了 还是那个区。
                    还没到10级的时候 有一个男医跟我说话。 就几个字= = 美女。
                    我表示我汗颜了 。。 没见过调戏低级女玩家的。。。
                    准备跟他回复 但是网易大妈很变态 说什么 10级以下的玩家不能主动跟陌生的窗口什么的。。
                    我就加了他好友 他也加了我 我终于回复了 记不得回复的啥了
                    点开他的资料一看 = = 竟然99级。。。 后来也么怎么说话
                    在我30多级的时候 我想找个师傅 第一个想到了他。 我就跟他说 我拜你为师可以吗= =
                    他答应了 他从来不给我装备不给我钱。 但在我剧情的时候我喊他他会来。
                    现在回想起来其实他身上没有什么好装备。 唯一一次带我桃花我还记得起 他手上拿的是73级的麻姑。 。。 他明明都100多了。。。

12楼2012-02-04 07:22
                      好可爱的楼楼

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2012-02-04 07:23
                        速度更新。。。。

来自手机贴吧14楼2012-02-04 07:24
                          那应该是高二年级上学期快开学了 我就出家了 修为才50多一点。
                          看来我不能再开学前出师 我把师傅叫到逍遥观 点了拥抱的表情。
                          没有什么期待的JQ发生。 我记得有一次跟师傅说你一定没有师傅, 因为感觉他一点都不关心徒弟。。。 我出家也不赎我。 还是别人的师傅赎我的 。。
                          他说 是的。 他这一路都靠自己走过来的、、、、 我觉得有些堵了。。
                          师傅后来换区了 让我也去 我拒绝了 。。 我还是呆在这个已经跟百草合服的魅舞楼。

15楼2012-02-04 07:28
                            蓬莱的勾搭你一下。。。。

来自手机贴吧16楼2012-02-04 07:31
                              留名

来自手机贴吧17楼2012-02-04 07:34