曹简吧 关注:43贴子:2,515

说好的自曝,慎入。。。

只看楼主收藏回复

1L喂度~~~
我怎么就莫名其妙的答应了呢,本来想耍赖的,但是最近决定做个好人,所以还是要讲诚信的

1楼2012-02-03 20:39回复
    2L加餐~~~
    本人就是普通人,非美女,不会化妆,不会PS,所以不要抱任何希望

2楼2012-02-03 20:40
      3L甜点~~~
      我其实就是个面瘫,最讨厌的事情之一就是照相,所以表情别扭什么的就别在意了

3楼2012-02-03 20:41
        4L茶水~~~
        虽然只是认识一下,但是看过忘了就好。有什么意见都可以,但是就不要和我说了

4楼2012-02-03 20:42
          @李yi菲 任务完成,遁~~~

6楼2012-02-03 20:44
            魂淡,我不是说有意见也不要提吗?
            快,你也自爆个,我看看!!!

8楼2012-02-04 08:32
              我爆- -#。。。。
              看心情了,哈哈哈

IP属地:西藏9楼2012-02-04 12:49
              收起回复
                我看到了,媚眼帝好兴奋啊,果照神马的

12楼2012-02-04 14:41
                  不错不错,尤其是个头,在南方上学看着那些男生愁死了。我第一年回家,家人都问我有没喜欢的,那个头我真是一点感觉都没有啊

14楼2012-02-04 14:46
                    我大二,身高一般,刚刚达线的165,但是我的很多男性同学和我站在一起看起来差不多高。。。

16楼2012-02-04 14:51