mm2吧 关注:647贴子:7,949
  • 19回复贴,共1

打u形鲨鱼在哪打。

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2012-02-03 16:54回复
    mm2整个海域
    mm2r在雷达上直接可以看到
    总之都可以在比哈伯岛附近转一转

IP属地:辽宁2楼2012-02-03 19:04
      没有船怎么办,难道要重新开始。

IP属地:安徽3楼2012-02-04 14:28
        没船去以斯拉港找船长 有任务
        在海上全灭的话就去打捞局打捞沉船

IP属地:辽宁4楼2012-02-04 14:49
          谢谢LZ,请问那个筋肉女王怎么打,她老是用传送机传来传去,一靠近她就跑了,请问怎么办?

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2012-02-24 10:12
          收起回复
            自己摸规律 她坐传送机 你也坐传送机是追不上她的 摸清规律后绕路走到她面前

IP属地:辽宁7楼2012-02-24 12:27
              谢谢LS,过几天放假回去试试。

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2012-02-24 19:56
                记得那时在岛周围转了半天才遇到……

9楼2012-05-04 13:49
                  ls喜欢游戏王。

IP属地:安徽10楼2012-05-05 17:54
                    哈!嗯!!现在算是怀念了!

11楼2012-05-06 14:48
                      怀恋吗?

IP属地:安徽12楼2012-05-09 13:24
                        记得那时我还把图拉丁当做王牌结果却几乎没有一次成功召唤下来过

13楼2012-05-09 20:32
                          地图上慢慢转……话说总是碰到海龟怎么破

IP属地:江西来自Android客户端14楼2014-07-25 16:50
                          收起回复