乾海吧 关注:1,400贴子:6,340

【重大发现】小蛇喜欢乾的证据!!(图)

只看楼主收藏回复

1L度娘.

IP属地:辽宁1楼2012-02-03 00:40回复
    刚刚看网王的时候看到的,这集貌似可以算是番外。
    下面是图~

龙崎教练在洗的是乾的小裤裤,所有人都在看龙崎教练,只有小蛇在瞅着乾的下面!!还是死盯的那种哦~!

IP属地:辽宁2楼2012-02-03 00:44

下面是没有涂鸦的图图

IP属地:辽宁3楼2012-02-03 00:45
      收起回复
        为神马没有人顶我

IP属地:辽宁4楼2012-02-03 13:13
          顶!

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2012-02-03 21:54
            顶!

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2012-02-03 21:54
              虽然只有乃一个银顶我,可是~乃是好心银呀~!

IP属地:辽宁8楼2012-02-03 23:44
                我兜木有发现这个的说~~

你真系细心捏!!

9楼2012-02-18 21:35
                  很萌啊有木有~乾的脸素红的,不是因为木有穿小裤裤而是因为小蛇一直在盯他哇~

IP属地:辽宁10楼2012-02-23 01:30
                    ^_^顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!

IP属地:广东来自掌上百度11楼2012-03-04 12:03

IP属地:辽宁12楼2012-03-07 21:30
                        小蛇一直表现的很明显呢,嘻嘻,这细节太有爱了

来自手机贴吧13楼2012-03-16 16:30
                          我是路过的、、、、

IP属地:天津14楼2012-03-17 00:53
                            哈~笑喷了!我当初看的时候怎么没发现啊!

来自手机贴吧15楼2012-03-21 09:19
                            收起回复
                              哈哈~小蛇很明显地、毫不大意地表达了他对乾学长的爱意,噗~

IP属地:辽宁16楼2012-03-21 20:18