被丢弃的孩纸吧 关注:98贴子:6,775
  • 9回复贴,共1

__2012微小说__|丫丫|第二轮-直到最后我们也要一起走。

只看楼主收藏回复

这里丫丫恩0v0~

1楼2012-02-02 21:05回复

夏天就是热啊,出个校门买点东西都快要中暑了似的。我拿着一袋零食,嘴里叼着根冰棒,顶着一这么大的太阳走在回学校的路上。“嘿,柠檬。”你的声音就在这时响起,我差点没拿起我的冰棒砸死你。杨易,你丫的好意思再叫我,而且这语气就像我们之间什么事也没发生似的。我本想反过头去用冰棒砸你,再骂你一顿,就算是没形象又怎样?在你面前我早就丢掉了形象。对你这么不要脸的人,我照样可以不要脸。但是我没有,反倒是叼着我的冰棒落荒而逃了。
    我拿着零食,叼着冰棒回要寝室时,眼泪还是不争气的流出来了。于是我把零食使劲往床上一摔,使劲咬了一口冰棒破口大骂出来 “杨易你丫的魂淡。”我这一吼把室友晓静吓得不轻,她探过头来看着我说“柠檬,你没事吧。”于是我就往床上一倒,使劲的拍打着我那可怜小枕头。我又想起你了,杨易,想起了我们之前那些碎碎的时光。明明我就快要忘记你了,为什么还要再次来打扰我的生活,难道我被你伤的还不够深吗?杨易,够了,真的够了。我用了那么长的时间来忘记你,为什么还要再次打破我的生活。
    第二天我的心情平静了不少。世界本来就是这么小,何况我们在同一个城市,遇到了也不算什么奇怪。我还在想着昨天的事,顺着人群去寝室里,你的声音又这么不符实际的响了起来。“柠檬,柠檬。”听起来声音有点焦急。噗,我真的好想笑出来,明明我们已经没有任何交集了,你还来找我干嘛。我无奈的转过身,在这拥挤的一群中,只有我们两停在这里,显得十分显眼。“柠檬……”还没等你说完我就随手一拉拉住一个男生,对着你说“喂,杨易,你不要再来纠缠我好不好啊,我已经有男朋友了。”噗,好烂的理由啊,事后为此我都觉得万分丢脸。“啊,是吗。”你站在哪里万分尴尬。“哦,原来你已近有了男朋友了啊。明天是筱梓的生日,你能来吗?其实发生这事筱梓也很过意不去的。”呸,还过意不去,过意不去你妹啊。要是过意不去你们两个会在一起么?杨易,你说的话我一句都不信。“算了吧,我明天有事。”为随便搪塞了一句,我一眼都不想看见你们两人,瞎了我的眼。等你转身走时我才发现我旁边抓的那个男生,还好是个认识的。“夏安,谢了啊。”我松了一口气,看着杨易远去的背影,心里还是有一丝生气。“不用啦,可能你刚刚那样很尴尬。喂喂,那是谁啊?”我冲着他白了一眼接着往寝室走“少管闲事啦。”
    夏安是我的同班同学,就坐在我后面的后面的左边。长得的却很不错,这点大家都承认,也就是说这是事实嘛。小说里的男生嘛,大多都是要么就是成绩好的不像话,要么就是差的不像话。他嘛,两种都不是,他是居中性的,成绩不好也不坏,平平淡淡的。所以特别有异性缘,而且也不是那种女朋友一批一批换的那种。所以说机会人人平等,所以说女生们都往他那边倒了。艾玛我说我随手一抓都抓了个帅哥,运气可真不赖,可是这些全给杨易这魂淡搅和的没兴致了。
    杨易是我的前男友。我们是朋友介绍认识的,这个朋友就是筱梓。杨易是我在筱梓的生日party上认识的,我正无聊喝着雪碧的时候筱梓就一把把我拉到杨易眼前了。“这个是我的好朋友,柠檬。”筱梓先像我介绍了杨易。“这个是杨易。”接着就介绍了杨易,于是我们两就这么客套的认识了。介绍完后筱梓又到别的朋友那里去了,于是我们就这样闲聊了起来。我知道了你生日是3月22,白羊座,比我大两岁,比我高一级。后来不知怎么的关系熟了,一来二去的就成了情侣了。在一起的那段时光很美好,一切都是幸福的。也许是我太傻,没有发现杨易和筱梓的关系不正常,直到杨易和筱梓在一起了直到他们的关系。那时杨易和筱梓双双出现在我面前对我说“我们是真心在一起的”时,我真想破口大骂。我后来才知道筱梓其实早就和杨易在一起了,后来因为赌气还是什么乱七八糟的东西分手了。而我只是杨易用来气筱梓的,等筱梓心软了,他们又回到从前你侬我侬**子了。却不顾我的痛,踏着我的痛去寻找幸福。你妹啊,既然还是想回去,为什么还要去伤害别人,杨易,我是永远都不会原谅你的。
    —————————————————未完待续0v0—————————————————

2楼2012-02-02 21:08
      你侬我侬【和谐你妹】的样子了

3楼2012-02-02 21:12
        丫丫酱…你写的好长……注意日期啊……

4楼2012-02-03 14:56
          么么哒><~
          表情好萌

7楼2012-02-07 20:08
            丫丫酱好赞><

8楼2012-02-08 20:21
              么么哒><~

10楼2012-02-10 17:26

11楼2012-02-10 17:26