dnf战争女神吧 关注:6,286贴子:493,302
渣百度,第一楼就是不给你

IP属地:上海1楼2012-02-02 15:09回复
    太多没看……→_→

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2012-02-02 15:11
      前排…

来自手机贴吧4楼2012-02-02 15:14
        - -其实我是忽然想到就来胡写了些。。

IP属地:上海5楼2012-02-02 15:17
          - -

IP属地:上海7楼2012-02-02 16:20
            马克

来自手机贴吧8楼2012-02-02 16:25
              快回复啊。。我要骗经验

IP属地:上海10楼2012-02-02 16:32
                怎么又被射了…
                字母菌怎么老在射啊…
                不怕精尽人亡呐…

IP属地:重庆来自掌上百度11楼2012-02-02 16:35
                  看到喵帝,我就进来了……其实喵帝的念气袭已经和谐的很厉害了,X轴只有一屏,平地Y轴只有没续力的激光炮宽,只是空中Y轴的范围还算厉害,一般的牡丹打喵帝不跳起来,错位散弹磨,念气罩后大狙都会赢的,当然手炮流打喵帝还是没那么容易的,建议换成手弩打吧……一个牡丹和喵帝都有练的玩家的心得

来自手机贴吧12楼2012-02-02 18:07
                    飞炮过去就是罩子加念气袭=99%打到,然后撞撞T,中间念气波+膝击,然后螺旋念气场+契约狮子吼,又连一套,出保护,罩子分身XX膝击折Jing旋风腿

来自手机贴吧13楼2012-02-02 18:11
                      貌似念气环绕+钢筋铁骨25000+物防,还有烈日光辉的魔防,破念气环绕御范围那么大还能破我状态,连连的我自己死了

来自手机贴吧14楼2012-02-02 18:12
                        御可以破人状态吗…我好像没试过耶…

来自手机贴吧15楼2012-02-02 18:15
                          还有,钢筋铁骨加念气环绕绝对不止25000防,烈日光辉一般都是加5前置,很少有人加满

来自手机贴吧16楼2012-02-02 18:19
                            念气-御,可以破进度条的状态,雷,双刀这种

来自手机贴吧17楼2012-02-02 18:19
                              哦,明白了,爪机打字好难…

来自手机贴吧18楼2012-02-02 18:20