魔羯座吧 关注:665,354贴子:17,757,817

【魔族】摩羯女和闷骚双子男的幸福生活 感兴趣么 有问必答

只看楼主收藏回复

本人A型血摩羯女一枚 和闷骚双子男在一起很久很久很久了
话说看到好多摩羯们对双子蛮感兴趣的说
我就来八一八和这个双子男的幸福生活吧 不知道有没有人感兴趣呢
都不知道怎么写 你们尽管问吧

1楼2012-02-02 14:55回复
    怎么相爱的?。。

来自掌上百度2楼2012-02-02 14:56

IP属地:湖北3楼2012-02-02 15:13
        好吧 那么从相爱开始说
        我们这个城市从小学开始就是就进入学的 所以作为一个区的娃 我和双子男是上的同一个小学只是不同班 但是有相同的任课老师 话说小学的时候我们知道彼此这个人的存在(因为都是班级里面很靠前的学生)但是没什么交集 这段就可以忽略了
        初中继续就进入学 所以我们还是一个学校 仍然不同的班级 不过这次任课老师除了班主任其他都是一样的配置
        双子男是个好学生 好到是老师就会提起他 我们班的同学都比较闹腾 所以老师们偏爱他们班
        我们班主任是教数学的 双子男的数学非常好 所以我们班主任经常提起他 各种表扬
        更悲催的是我经常不写数学练习册都会被老师查到 然后一边批评还一边说:你要是像X的成绩那么好,你不写我也不会管你!!!
        好吧,这件事情致使我对X的印象极具增加,当然,是负面印象。
        先写到这里啊,一会继续,也不知道有没有人感兴趣看,有人看的话吱一声哦哦哦

4楼2012-02-02 15:14
          呃。。。。。我先告白的 他说可以交往试试看

5楼2012-02-02 15:25
            没了??

6楼2012-02-02 16:10
              双子认为性爱是分不开的么?

7楼2012-02-02 16:12
                我以为没有人看啊啊啊啊

8楼2012-02-02 16:17
                  其实我觉得男人85%都是这么认为的
                  我家的双子男的观点是,如果足够爱了,滚床单是必须的是爱到一定程度的体现

9楼2012-02-02 16:18
                    摩羯在这方面应该比较保守的
                    他提出来的时候我没答应
                    最后导致拉黑= = 当不认识
                    双子男喜欢对我说的一句话是 "我不敢保证什么 唯一可以的就是保证对你好 以后我真没把握"
                    他好像把性看的特别重要 面对我保守他受不了
                    就这样

10楼2012-02-02 16:21
                      双子真的爱一个人什么表现。

IP属地:江西11楼2012-02-02 16:22
                        我也保守。我觉得有责任的人不会太过于急。

IP属地:江西12楼2012-02-02 16:22
                          嗯 我答应他等他出国三四年后回来他想要的我都给他 那时候感情一定稳定了很多
                          他还是觉得我什么都不给是不爱他的表现

13楼2012-02-02 16:28
                            是的
                            我们交往了很久才滚的床单 至少当时我们成年了
                            不过他第一次提出来的时候 我没有答应 在后来他说当时我拒绝的时候他觉得我不够爱他

14楼2012-02-02 16:30
                              把缺点暴露在你的面前 一切的一切毫不掩饰 反正是和在人前完全不一样

15楼2012-02-02 16:31