妙冰吧 关注:521贴子:10,004
  • 13回复贴,共1

【原创】冰心(拜吧MV)

只看楼主收藏回复

一楼度
下载往这边走:http://sacred.forum-lunjian.com/t80-topic#255
(有人会要下载么=。=)
这个是23号送给小冰的生日礼物,今天突然逛到这里发现自己这个师徒控怎么可以在这个吧一点贡献都不做于是就把这个技术很渣的视频发过来充数orz|||||||||
这个MV么,算妙冰也行,反正主角的确是这两只【揍

IP属地:上海1楼2012-02-02 14:49回复
    瑾年小弟、JY03705679、海蓝意境. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    MV的灵感来自于一篇关于卡妙冰河的一篇名为《一片冰心在玉壶》的评论
    优酷:

土豆:

IP属地:上海2楼2012-02-02 14:51
      杀!~

来自手机贴吧3楼2012-02-02 22:33
        欢迎入住妙冰吧~ 看到楼大这无比熟悉又亲切的ID,我突然想起曾几何时在冰瞬吧看楼大的文的日子--身为妙冰党之所以会去看冰瞬文是因为那是可遇不可求的冰主文!OTL天,这个世界上居然还有冰主文 !OTL 楼大,求认识~==+

来自手机贴吧4楼2012-02-02 23:04
          欢迎入住妙冰吧~ 看到楼大这无比熟悉又亲切的ID,我突然想起曾几何时在冰瞬吧看楼大的文的日子--身为妙冰党之所以会去看冰瞬文是因为那是可遇不可求的冰主文!OTL天,这个世界上居然还有冰主文 !OTL 楼大,求认识~==+ 最后,此楼精之~ 本吧第一视频帖啊哈~

来自手机贴吧5楼2012-02-02 23:09
            又抽…=- 都怪我,太JD了……OTL

来自手机贴吧6楼2012-02-02 23:11
              感谢精>3<咱香香,可以小香也可以小薰,怎么称呼吧主?
              啊哈哈哈哈哈那段时间我一度沉迷在这对师徒里无法自拔呢,虽然咱主冰瞬但身为小冰本命自然清楚妙妙以及那段冰原情对小冰来说是多么重要~
              师徒从来都是我的萌点呢,在萌童史沙穆的同时私底下也默默萌着昂穆(噗
              话说冰主文的确是少呢,不OOC的冰主更少,希望能看到更多的好文呀

IP属地:上海来自掌上百度7楼2012-02-03 11:40
                小薰好,小弟过儿~ 圣中的师徒结局都太颓废了,妙冰不仅如此还更悲情。不知道为什么,一些妙迷不喜欢冰河,觉得好像不是冰河卡妙就不会死之类的…每到那个时候,我真是连解释的力气都没有了=- 所以娘子和我的同好真的是少之又少,搞得我每次一见到类同好就像打了鸡血一样亢奋…O.O… 冰主文真的是很少,不管是不是F。不过好在大多都很有深度==+~比如本吧的《U》和《豺》,冰河吧的一些,还有冰瞬吧的几篇~呵呵,当然还是需要更多的写手用好的作品来充实。小薰,来写妙冰文吧!==+[心里话说出来了终于~]

来自手机贴吧8楼2012-02-03 13:19
                  过儿好~^^
                  也见过很多妙粉不喜小冰每每说其必提“忘恩负义”什么的,我也只能说那种妙粉实在有辱“粉”这个称呼,不懂这段刻骨冰原情的真挚,一味看到的只是表面。
                  以前还愤愤不平,现在就无视了没有什么好计较的。
                  U系列拜读过,虐得我找不到方向了TAT说实话就是这篇让我意识到了妙妙和小冰之间还藏着比原作更深刻的情感,至此之后开始努力挖掘=v=小冰吧去过,精品也翻过,但是让我最难忘的还是U系列~
                  虎摸,能理解过儿的心情,虽然很少见到小冰本命的亲,但只要遇着了我也会很鸡冻~
                  妙冰文啊,好啊有时间会写冰原文~~
                  谢谢过儿支持~

IP属地:上海9楼2012-02-03 13:34
                    酒逢知己千杯少!小薰抱抱~ >_<

来自手机贴吧10楼2012-02-03 18:43
                      等等。。。我发现这个背景音乐是犬夜叉见到桔梗或者戈薇时的音乐耶~~很好听

11楼2012-09-09 15:45
                      收起回复
                        好强!

12楼2012-09-11 21:58