龙族吧 关注:1,569,353贴子:27,046,766
  • 19回复贴,共1

来猜下零号的身份

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2012-02-02 13:03回复
    x

2楼2012-02-02 13:04
    收起回复
      自己拿SF

IP属地:广东3楼2012-02-02 13:04
      收起回复
        其实我觉得龙族的亮点不是这些细节而是很多人口中的烂话

4楼2012-02-02 13:09
        收起回复
          那么多人支持泽殿的说。。。那这时候明非跑哪去了。。

IP属地:广东5楼2012-02-02 13:19
            哥哥是怎么回是?求解

来自手机贴吧6楼2012-02-02 13:21
            收起回复
              因为我一直觉得魔鬼泽是麻衣和三无的老板,
              而且我又觉得零就是三无。
              所以,你们懂得。。。零号对我来说就只能是泽殿了。

7楼2012-02-02 13:26
                同意LS的分析。。楔子里不是说零从小学习和模仿能力很强吗?她还复制了零号的能力的说。。之前看到谁分析说三无少女和楚子航打的时候是复制了他的言灵出招慢点的说。。那么零可能就是三无了,那么零号只能是老板了

IP属地:广东8楼2012-02-02 13:30
                  龙王!!!!!一定的

9楼2012-02-02 21:19
                    我觉得是楚子航......勿拍......
                    那个侧脸像

10楼2012-02-02 22:11
                      会不会是海洋与水之王双生
                      猜想零是海洋与水之王

11楼2012-02-04 21:37