灵缡心吧 关注:295贴子:8,095
  • 4回复贴,共1

【翻唱味】四星期与红丝线

只看楼主收藏回复

诶多,坑了好长时间的歌……看了下时间,是去年12月初填出来的词,主人辛苦了,返音了四五次一直高音什么的上不去噗噗wwww
去年11月份听了这歌,先是ronXsoraru的版本,后来找到了民姐和clear的版本,听到clear当时出来说了句“对不起”瞬间鼻血喷涌!然后就中毒了www一直听一直听反复听啥的……
歌 里面的念白是主人写的,老实说刚拿到的时候我差点跪了OTZ录的时候前面也是拿着话筒拿了二十多分钟也念不出来,念白的后期自己也不敢做OTZ好吧我就是 个哈子卡西的八嘎TAT!!!但是主人念的很自然一一好吧……我这种最近有点傲娇的家伙怎么能跟那种甜言蜜语直接会从嘴巴里面溜出来的人比嘛……不过我的 声音貌似小了点?嘛小了更好啦TAT不要听我念白的声音了啦!!!!!!
嗯,我们现在过得很好,以后也会很好,米娜,夜露死苦……
填词神马的自己去精品区找啦!!!!!!!!!!!
2L给地址

IP属地:上海1楼2012-01-31 22:00回复
    http://fc.5sing.com/5278637.html
    度娘求你不要吞!!!!!!!!!!!!

IP属地:上海2楼2012-01-31 22:01
      顶起来以表示我真的发过……

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2013-03-16 18:16
        这算不算诈尸

IP属地:河北来自Android客户端4楼2013-03-16 22:57
          要做视频投稿吗→_→

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-03-17 01:03