dnf战争女神吧 关注:6,286贴子:493,302

dnf战争女神吧2012末日版吧规

只看楼主收藏回复

一楼度妈妈

IP属地:德国1楼2012-01-31 20:11回复

贴吧性质:
    本吧非专业职业贴吧。是一个以水为主,但蕴含各技术帝的综合性贴吧。
    在此强调:
    ①本吧绝对不允许有任何0回复帖子,本吧成员必须挽尊。 本吧无新老成员之分,各种炫耀资历的全是小狗,新人就是老人。
    ②本吧绝对不允许有拒绝回答任何问题的帖子,如果是伸手党,也请回复存在该问题的精品连接。
    ③本吧不限任何职业,任何游戏的玩家,均可在此讨论。但精品区仅限与dnf有关的内容或各种水
    ④本吧将绝对放低精品的入选要求,只要尽你一份心意,不是太过空白就可入选贴吧精品区。但对于优秀作品才会在导航帖中出现。
    吧规:
    本吧没有任何吧规,为您准备绝对宽松的贴吧环境,各位吧友可以在一定限度内进行争论。但争论仅限某一贴,争论禁止任何侮辱他人的言辞,一但出现则删楼或主题以示警告,若依旧不悔改则各种连续封(我不怕累)。
    在争论结束后,禁止各位吧友使用任何言语或行为来暗示或讽刺。
    PS
    对于吧务组的要求
    ①对于自己的精品加精要有极高标准
    ②恪尽职守
    ③在紧急情况面前沉着冷静,禁止参与一些有关于私人问题的争论中,只有这样才能展现出管理者的威严。
    再次重复:本吧禁止一切无休止的吵架或争论

IP属地:德国2楼2012-01-31 20:12
      楼下禁水

IP属地:德国3楼2012-01-31 20:12
        PS 在天朝法律允许范围内

IP属地:德国4楼2012-01-31 20:12
          挽尊。消灭0回复。谨尊第一条

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2012-01-31 20:13
            水个毛.....
            各位基佬都来看看吧

IP属地:德国6楼2012-01-31 20:13
              渣,前排,

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2012-01-31 20:13
                还是无可救药的水了

IP属地:德国8楼2012-01-31 20:14

9楼2012-01-31 20:16
                    回复6楼:字母君。你第一条就说。消灭0回复的。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2012-01-31 20:17
                      先占个前排在说

来自手机贴吧11楼2012-01-31 20:18
                        =w=. 看完~

来自手机贴吧12楼2012-01-31 20:20
                          看完水一下,力求歪楼

IP属地:上海13楼2012-01-31 20:43
                            求妹纸

14楼2012-01-31 21:15
                              是 o(∩_∩)o

来自手机贴吧15楼2012-01-31 21:57