中医辩论吧 关注:56,376贴子:2,816,697

长期上电脑,脖子到肩膀这儿一块又酸又疼怎么办。

只看楼主收藏回复

1楼2012-01-31 14:54回复
    洗个饱和盐浴。详见百度靓起来吧置顶帖。桑拿浴也可以。

2楼2012-01-31 15:00
      可以考虑试试。

3楼2012-01-31 15:07
        针灸可治疗,汉代名医密传针灸法如下:
        1、哪里酸痛扎哪里,扎到不酸痛为止。
        2、扎耳朵,耳朵上穴位很多,密密麻麻的,随便扎都准。
        3、扎脚底,据说脚底有穴位与全身对应,扎进去有酸痛感的就对了。

5楼2012-01-31 19:46
          哪痛扎哪。是针灸吗?

6楼2012-02-01 15:59
            我知道,但也不能光啊……是啊

8楼2012-02-01 17:25
              这还不简单,拿支麻药一针打进去就行了,更快而且有效。

9楼2012-02-01 17:53
                楼主:你问那么多怎么办有什么用,9楼的回答你满意吧。他们会考虑患者的死活?

10楼2012-02-01 20:31
                  2楼和4楼的回答我满意。

11楼2012-02-02 09:08
                    4楼的省略号代表什么?

12楼2012-02-02 09:26
                      他起码能给个方法,虽然上校反中医,但他有点不同。估计他也会去按摩。
                      上校,是否是这样呢?

13楼2012-02-02 09:44
                        难道省略号代表的字他都不会写?中医他们也许比其他人用的多但不会影响他们反。可见你对他们反中医的目的一无所知。借反中医而反中国的文化是他们的最终目的。

14楼2012-02-02 09:59
                          呵呵,中国文化哪是那么容易反的。只要不涉及zz,愿折腾就折腾吧。只要涉及zz了,呵呵,zf会对他们很客气很客气滴。

15楼2012-02-02 10:01