秦时明月吧 关注:2,806,121贴子:81,831,489
  • 11回复贴,共1

这胜七咋到处惹事儿呢?庄叔和胜七打起来会占下风吗?

只看楼主收藏回复

1楼2012-01-31 11:51回复
    庄哥才不会输

来自手机贴吧2楼2012-01-31 11:53
      噗…

来自掌上百度3楼2012-01-31 11:53
        胜七会输

4楼2012-01-31 11:53

5楼2012-01-31 11:54
            胜七跟那么多人打总不能每次都输吧!

6楼2012-01-31 11:54
              说实话,和他打的那么多人里,按实力来说,会输的只有少司命吧……六剑奴一下六个全上了,庄叔输的可能性实在比较低,至于大叔,这个还真不好说输不叔,毕竟伤就从一开始就没好过……(突然发现聂叔好悲剧……)

IP属地:北京7楼2012-01-31 11:57
                啊啊啊!!错别字!!是“输不输”……

IP属地:北京8楼2012-01-31 11:58
                  所以少司和盖聂输吧

来自手机贴吧9楼2012-01-31 11:58
                    李斯说:黑剑士从不追求公平的竞争。这点倒是够阴险的,但也没看见过他哪次赢了

IP属地:河北10楼2012-01-31 11:59
                      总觉得盖聂也不一定会输,好吧,如果渊虹修好的话

11楼2012-01-31 11:59
                        最后一句。。。。

IP属地:浙江12楼2012-01-31 12:00