鸟海浩辅吧 关注:6,224贴子:70,605

有没有什么小鸟的八卦嗫~~

只看楼主收藏回复

大家一起来八一八吧

1楼2006-10-09 13:05回复
    很能喝酒,算么~~

IP属地:辽宁2楼2006-10-09 16:44
      突然想到在Saint Beast 3rd Party里Q&A的环节里问:除了烟酒外不能舍弃的东西是什么?小鸟竟然答:SEXY
      真是语出惊人啊!~还说不能不做~~~

3楼2006-10-09 16:56
      收起回复
        八卦啊,还真不太晓得~~
        不过三井说的那个的确啊。。。虽然小鸟这种说法没错吧,但是有些事最好不要在大众场合说出来比较好吧,汗个~~~鸟这口无遮拦的~~

4楼2006-10-09 17:40
          • 222.214.129.*
          不但喝酒凶,抽烟也挺凶的哈。
          一天两包啊,晕~~鸟!拜托要注意身体啊

5楼2006-10-09 17:44
            那不能算是口无遮拦吧,他可是考虑了一会才说的~~~~

6楼2006-10-09 18:41
              但是大家不觉得小鸟最近羞涩(爆)了很多么

7楼2006-10-09 20:34
                口无遮拦什么意思?有不加考虑的意思吗?我没有那个意思,就是说他敢说而已…………

没想到他还那么能抽烟,晕。。猛抽烟,猛喝酒,真是随性的人啊,和我差不多,嗯嗯,不过我肯定不会像他这么敬业(呀,小鸟你真敬业~

8楼2006-10-09 20:41
                  偶也来鸟~~~~~

10楼2006-10-09 20:52
                    话说小鸟常说的那一句话,除了在LPC里以外,我都米听他说过鸟~~~~~

11楼2006-10-09 20:53
                      小鸟常说哪句话了???

BY 三井景吾

12楼2006-10-09 20:55
                        偶懒得重登陆了 |||

13楼2006-10-09 20:56
                          虾米意思?
                          不好意思,偶素小白^ ^

15楼2006-10-09 20:59