自行车吧 关注:494,352贴子:3,309,646

三千里单车送女友回家路!网购七百的的水货宝马自行车!

只看楼主收藏回复

这是假期骑着单车送女友回家的照片! 距离三千多里!

1楼2012-01-28 21:19回复

3楼2012-01-28 21:22
    收起回复

4楼2012-01-28 21:23
      收起回复

5楼2012-01-28 21:23
        收起回复
          女友家是无锡 前一千五百里是送她回家 后一千五百里从无锡到潍坊自己家! 我们经历的苦大家想象不到当然我们经历的快乐你们也无法理解! 都是学生没有钱只能网购七百的水货自行车!我一百六 女友九十 行李家当六十斤。三百斤就靠这个水货自行车!我从来没感觉一群人去西藏有多了不起! 几千几万的自行车!一路互相帮助的人! 我的一路没有同伴!体会更多的是那一份责任!

6楼2012-01-28 21:31
          收起回复
            支持。路上注意安全

7楼2012-01-28 22:20
            收起回复
              我没注意看内容,以后是现在,对不起。

8楼2012-01-28 22:22
                女朋友比你苦啊。侧着硬座吹风,太遭罪了。世界上真有这么好的女人啊,只有在年轻人中才能有。有过这样的经历,怎么能够忘记。

9楼2012-01-28 22:36
                收起回复
                  一份坚持。。。。 。。。

10楼2012-01-28 22:45
                    哈哈哈哈 我也是无锡的 去勾搭LZ老婆 鉴定LZ不会补胎

IP属地:江苏11楼2012-01-28 23:26
                    收起回复
                      好!潍坊人就是强韧!

来自手机贴吧12楼2012-01-28 23:54
                        羡慕死LZ了

13楼2012-01-28 23:58
                          想你致敬,山地车还带着一个人,骑了1500公里,骑了多长时间呢?

IP属地:黑龙江14楼2012-01-29 06:36
                            擦!楼主碉堡了! 话说,到达目的地了?

来自手机贴吧15楼2012-01-29 07:20
                              碉堡了,中国就是人多,什么人都有啊!

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2012-01-29 09:07