仙逆吧 关注:742,531贴子:14,906,533
  • 9回复贴,共1

今天重看了一下 发现281章有句话不错

只看楼主收藏回复

即便是死,也要死在家乡,即便是死,也要死在护国之列!
    曾经所有的荣誉,已变成遥远地回忆……
    烈火中堕落,一定是那不死的凤凰……即使焚毁了翅膀,也要志在天堂上飞翔……
    关上一扇门,似乎丢掉一个世界。
    记忆地从前,从此成了遥远。
    风中的流沙,不再弥漫梦地空间,呜咽的羌笛,只剩下苍凉地回旋。
    关上一扇门,好像隔绝一个时空。
    辉煌的过去,只存后人的轻颂。
    昨日的吟唱,没了共鸣的相通,呢喃的倾诉,找不到聆听的琴声。
    打开一扇窗,仿佛拥抱一缕阳光。
    今日的梦想,成了明朝的希望。
    平凡的你我,也需要精彩的张扬,用无悔的追求,去感受天地的浩荡。
    打开一扇窗,如同迎来一阵春风。
    破灭的虚无,吹醒曾经的迷茫。
    烈火中堕落,一定是那不死的凤凰,即使焚毁了翅膀,也要志在天堂上飞翔!

IP属地:美国来自手机贴吧1楼2012-01-28 15:05回复

2楼2012-01-28 15:06
      有吗?!?

来自手机贴吧3楼2012-01-28 15:08
        记不清了

来自iPhone客户端4楼2012-01-28 15:12
          应该没有

来自手机贴吧5楼2012-01-28 15:22
            这句话,仙逆经典语录中有的

6楼2012-01-28 15:24

7楼2012-01-28 16:19
                没有吧,!

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2012-01-28 16:30
                  “在吗?”“嗯。”“我想跟你说件事行吗?”“嗯。”“我喜欢你。”“嗯。”“你喜欢我吗?”“嗯。”“真的啊?”“嗯。”“难道是传说中的自动回复?”

来自手机贴吧10楼2012-01-28 16:34