桑兰吧 关注:6,026贴子:395,204

新民晚报:桑兰早该了断官司——2012年01月28日14:46

只看楼主收藏回复

1楼2012-01-28 15:04回复

桑兰官司案,又有新进展。桑兰律师说,正在寻求与被告和解。都说和为贵,大过年的,自然更要和气生财。但真到了桑兰主动要求握手言和,还是令人不免生出几分感叹,早知如此,何必当初?无论如何,这起官司,早该了断。
    桑兰官司走到如今这步田地,一干看客早已厌烦。官司引发的故事拖沓不说,情节也堪称离奇,大量内幕一一曝光,已成粗俗不堪的肥皂剧。作为体坛名人,桑兰在公众心目中的形象大打折扣,毫无疑问,桑兰才是这起闹剧的最大牺牲者。
    从当年那位受人尊敬,勇敢自信的桑兰,到如今成为网友口诛笔伐的对象,桑兰应该好好反思。是什么让曾经的“微笑天使”如此难堪?但愿不是那虚无缥缈的21亿美元索赔。毕竟,再美丽坚硬的翅膀,也承受不住金钱和欲望之重。打扰了公众很久,桑兰还是早做了断吧。徐东海 (责任编辑:严国平)

2楼2012-01-28 15:05
      对待桑兰,劝戒是没有用的,对她只有一招,将其打翻在地,再踏上一只脚,让她永世不得翻身!

3楼2012-01-28 15:17
        说的不错,早早自我了断吧

IP属地:上海4楼2012-01-28 15:21
          哪位有听说过原告提出和解的吗???
          真是验证了我先前说过的话:到1月底法庭答辩,想象不出来,桑瘫子还会怎么说?她已经够无耻无赖了,一定会再升级!果真如此啊!!!
          就好比有个无赖,瞄准一个有钱人,总想着怎么能把人家的钱搞到自己手里,始终没有机会。于是就想出一奇招:去法院状吿有钱人,捏造很多“证据”,遭到法官质疑,于是原告提出,要与被告和解,条件是有被告得掏出真金白银给原告。真比强盗还强盗啊!!

5楼2012-01-28 15:25
            一巴掌打死桑黄

7楼2012-01-28 15:47
              桑兰应该早早自我了断。

8楼2012-01-28 15:51
                是徐笑柄给法庭还有莫虎、海明写信、打电话提出要和解会谈的,徐笑柄代表桑烂原告方。这个三方都是可以证实的。现在看桑烂是又要和驴屎互掐了,已经明显表现出来不把徐放在眼里了。徐让桑黄不做声已经不好使了。

9楼2012-01-28 15:57

10楼2012-01-28 15:58
                    十足无赖!

11楼2012-01-28 17:08
                      告笑柄21亿,把前头那些全补回来!!!

12楼2012-01-28 21:42
                        就那破大棚,把笑柄卖了,也榨不出21亿啊。
                        您开玩笑吧,日元也到不了这价呀,莫非津巴布韦钱?

13楼2012-01-28 22:54
                          人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根

IP属地:广西14楼2012-01-28 22:57
                            管他啥币的,先开个大数,具体数等陪审团定,不还有律师保险嘛,能榨多少是多少...

15楼2012-01-28 23:15
                              斩草除根

IP属地:广西16楼2012-01-28 23:18