强国社吧 关注:713贴子:10,626

关于强国社的一些基本信息,新人必读!

只看楼主收藏回复

强国社:
是一网络爱国组织,于2011年1月1日建社,其百度贴吧强国社吧于2011年1月2日建立
(其它请吧友补充)

1楼2012-01-28 12:43回复
    强国社qq群:208036375 204401120 108428439

2楼2012-01-28 12:48
      1.不许侮辱每位网友,大家应和善相处。互相谦让,礼貌待人。
      2.多发表健康的、积极向上的主题的帖子。
      3.支持原创。从别的地方转来的转贴,标明作者出处,尊重他人的版权和知识产权。
      4.尊重他人的各种权利(隐私权、知识产权等),维护吧内的形象。
      5.语言、行为不要过激。讽刺的帖子语言应适当。避免发生纠纷。
      (其它吧友请补充)

3楼2012-01-28 13:03
        这个吧应该有三个作用:团结爱国群众,教育爱国群众,领导爱国群众

4楼2012-01-28 13:29
          发展方向有小群体精英化,大群体水军化

5楼2012-01-28 13:29
            本吧宗旨————立民主,兴文明,求统一,图富强

6楼2012-01-28 13:30
              6.欢迎开一些讨论帖,大家发言讨论
              7.可以开一些刷经验的帖子,宁肯要一栋大水楼,也不要让刷经验的新人把每个帖子给水了
              8.现在建设初期,欢迎发一些投票贴吸取想法

7楼2012-01-28 13:35
                1.现在百度和谐的厉害,一些敏感词语会被和谐的大家想一些可以替代的词语,但不要用那些有任何感情色彩词语,最好是谐音,而且通俗,不要太内涵了,让新人不知道我们在说什么
                2.鼓励大家上传一些精彩文章,原创或转载都可以,请尽量活跃一点,本吧初建需要你的支持
                3.开一些讨论帖,大家发言讨论
                5.开一些刷经验的帖子,宁肯要一栋大水楼,也不要让刷经验的新人把每个帖子给水了
                6.不符合本吧精神的人(比如杀马特),发广告黄图的,封无赦!
                7.现在建设初期,多出一些投票吸取想法
                8.还有吧主上任后把以前的一些水贴,标题贴删了吧,看着挺乱的
                9.希望吧友多去多去宣传一下本吧,名片已经 做好了

8楼2012-01-28 13:39

我会努力的

10楼2012-01-28 16:18

13楼2012-01-28 22:17
                      +1 说得好啊

IP属地:河南14楼2012-01-28 22:24
                        呼吁理性爱国,避免极左极右思想

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2012-01-29 00:48
                          多谢楼上各位兄弟,能这么爱国我真是感动,我会一直支持你们的

IP属地:陕西来自手机贴吧16楼2012-01-29 00:58