湖北足球吧 关注:291贴子:1,553

【吧友签到】湖北足球吧吧友签到处

只看楼主收藏回复

湖北足球浴火重生,凤凰涅盘……
湖北武汉卓尔,发愤图强,整装待发,立志冲超……
乙级联赛湖北组建多队征战,立志冲击中甲!!!
湖北球迷可以加盟本人创建的中国足球联盟QQ群,群号121068685,为湖北足球加油,为中国足球加油!!!

1楼2012-01-27 18:36回复

本人是湖北武汉人,家住武昌阅马场,现在贵州省贵阳市工作,手机号15985146713,QQ号136253150、631956210,大家有机会来贵州,可以联系我……

2楼2012-01-27 18:40
      来过

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2012-02-06 08:20
        只关心湖北跟武汉的足球,国家队不看

IP属地:湖北4楼2012-02-06 09:15
          老球迷了!一个人搞这个吧不容易啊!

来自手机贴吧5楼2012-02-07 09:53
            我在从小在武汉读书,初中3年在校队。现在在孝感读高一。

来自手机贴吧6楼2012-02-21 14:34
              我只关心湖北武汉,国家队都不看

IP属地:湖北7楼2012-03-04 13:03
                天天签到,快到三级,加油

IP属地:湖北8楼2012-03-05 06:28
                  人烟太稀少啦,看什么时候能热闹点

IP属地:湖北9楼2012-03-15 16:56
                    每天都来签到,坚持不中断。愿卓尔成功冲超,湖北华凯尔冲甲成功!

IP属地:湖北10楼2012-03-17 08:17
                      怎么这里还是没有人咧,足球吧不谈足球,嘿嘿

IP属地:湖北11楼2012-04-06 06:49
                        怎么四级啦还要验证码?真麻烦

IP属地:湖北12楼2012-04-06 06:50
                          签个到,还是这里安静,没争吵,品心静气

IP属地:湖北13楼2012-04-09 11:21
                            天天签到,十五字啊十五字十五字啊十五字

IP属地:湖北14楼2012-04-10 07:36
                            收起回复