张庆鹏吧 关注:158,023贴子:137,783
  • 9回复贴,共1

【心潮鹏湃】[0126]时隔一载 恍如三秋

只看楼主收藏回复

去年,你清澈阳光似一介书生。短短一个四季轮回,在你眼梢眉宇间隐约看到细微的沧桑,泪,从心头流向眼底。你,笑容依旧,你、自信如故、你,刚毅如昔。那一刻我也变得坚强!
在父母面前你是刚刚而立的好儿子,然而你特殊的身份使得公众对你更加关注和怀有更高的要求。明星球员带给你的不仅仅是美誉,还有些许无奈。我熟悉的一位睿智青年说过:“被伤害也是工作的一部分,我会正确对待”。
人生和事业是一条不断向上的波浪式曲线,而不是一条笔直的射线。每一次出发都充满希望,与成功就拉近了一段距离,穿越山重水复期待柳暗花明。
羡慕庆鹏走过精彩辉煌的十年、羡慕庆鹏有无数懂你的忠实球迷、羡慕庆鹏有健康的双亲和贤惠的伴侣、羡慕庆鹏有实现梦想的资本和能力!
希望那种不善良人和事不再与你相遇。希望你像金子一样宝贵的运动生命挥洒在你那么热爱的土地。无论,无论你在哪里鹏友们都将一如既往,永不放弃!

1楼2012-01-26 19:33回复
    楼主写的太好了,无论鹏哥走到哪里永远支持他

2楼2012-01-26 22:01
      楼主真有才啊

来自Android客户端3楼2012-01-27 12:49

4楼2012-01-27 22:47
          写的真好啊

IP属地:辽宁5楼2012-01-29 18:20
            今天加入了微群鹏友部落,有点陌生,还是这里比较熟悉。
            看新闻说庆鹏嘴角起水泡,知道他又在给自己加压。。。

6楼2012-02-14 20:24

7楼2012-02-15 17:47
                鹏友永在!

来自手机贴吧8楼2012-02-16 09:40
                  我是庆庆,你是慧么?

来自手机贴吧9楼2012-02-16 11:19
                    是啊!

10楼2012-02-23 18:14