汉服吧 关注:1,354,731贴子:14,622,699

老妈说:只要我给她买她就穿!各位同袍给个建议啊!

只看楼主收藏回复

一楼祭天

IP属地:陕西1楼2012-01-26 17:27回复
    那就买一套= =

IP属地:河北2楼2012-01-26 17:30
      长袄马面裙

IP属地:浙江3楼2012-01-26 17:31
        我老妈被我带到汉服吧忽悠了一圈 然后给她看了几个视频 结果看到最后比我还激动鸟!我哥很久以前就说他以后结婚一定要举行汉式的 老哥身高176 体重110 气质儒雅 文质彬彬 文科高材生 以后穿汉服肯定帅气!
        老妈还说 只要漂亮 持我穿出去!哈哈哈哈.......
        然后我问她穿不穿 她说 只要我给她买她就穿!所以我决定,付诸于行动!
        可是我看到网上适合中年人穿的汉服好少 不知道老妈穿什么样的好看
        老妈今年46 身高163CM 体重60KG
        望各位同袍给点意见哈!

IP属地:陕西4楼2012-01-26 17:37
          袄裙吧

IP属地:云南5楼2012-01-26 17:38
            长袄马面裙啊

IP属地:浙江6楼2012-01-26 17:39
              参见汉服得瑟吧置顶帖

7楼2012-01-26 17:40
                恩恩!应该可以
                还有 我老哥生日 他本身也对中国文化情有独钟 而且尤其鄙视满清
                我也想给他送一件汉服 给他一个惊喜
                就像上面说的
                身高176 体重110 气质儒雅 文质彬彬 清瘦型的男生!带眼镜 发型很像快男的那种蓬蓬的 长得还算帅气 有蛮多女生追!
                各位大神给个建议!

IP属地:陕西8楼2012-01-26 17:48
                  西装料的道袍,领子做宽一点,

IP属地:浙江9楼2012-01-26 18:06
                    要图

10楼2012-01-26 18:14
                      我觉得这种样子可以吗?

这男的脸忽略!

IP属地:陕西11楼2012-01-26 18:30
                        很不喜欢这家的尺寸、搭配

IP属地:浙江12楼2012-01-26 18:32
                          呃......话说这是哪家的?我也没注意!只是觉得男生穿长袍 外面在罩长衫 感觉很潇洒!而且也很儒雅!

IP属地:陕西13楼2012-01-26 18:37
                            你说的“长袍”有很多种
                            外面的“长衫”也有很多种
                            推荐道袍搭配披风
                            不推荐楼主贴的商家

IP属地:浙江14楼2012-01-26 18:43
                              果断直裰吧

15楼2012-01-26 18:47