微微一笑很倾城吧 关注:409,367贴子:3,591,747
  • 17回复贴,共1

<>微笑倾城<>当把微微吧全看了一遍后。。。

只看楼主收藏回复

过年这几天,天天抱着手机在家看微微吧。全部都看完了哟,全用手机哟,我的手机微微吧显示的是478页。激动又泪奔啊!这个月用了170兆流量了。

来自手机贴吧1楼2012-01-26 13:08回复

IP属地:广西2楼2012-01-26 13:09
      看完后我发现,我最喜欢的是美人师兄!最爱的贴是《美人的美与黑客的黑》,好看滴,最重要是完结了滴!大爱作者!除夕那天我一整天就看了这一个贴,美人师兄和KO太有爱了!!

来自手机贴吧3楼2012-01-26 13:14
        额额额,我是不是腐了啊==

来自手机贴吧4楼2012-01-26 13:15
          其实愚公和猴子酒也可以不孤家寡人的,微微室友二喜和丝丝就挺好的。 二喜VS愚公,丝丝VS猴子酒,呵呵~~~ 特别是二喜和愚公,这俩要是能凑一起肯定特有趣

来自手机贴吧5楼2012-01-26 13:20
            辛苦.........

IP属地:山东6楼2012-01-30 20:04
              在我全看一遍后,我再看了一遍,哈

7楼2012-01-30 20:28
                lz都看过了。。
                辛苦了。。。。

IP属地:四川8楼2012-01-30 20:38
                  表示我还没把贴吧全看过呢........

IP属地:山东9楼2012-01-30 21:34
                  收起回复
                    辛苦!

10楼2012-01-30 21:45
                      噗哈哈没关系啦反正明天就有流量了啊我这个月150MB才花了不到一半啊好可惜

来自手机贴吧11楼2012-01-31 13:08
                      收起回复
                        有了电脑用不上流量的路过- -

IP属地:山东12楼2012-01-31 21:15
                          本来觉得170兆流量不多啊,有点疑惑。看看日期,这这这,2012年

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2023-02-12 02:36