爱多深痛多久吧 关注:26,496贴子:328,194

[爱多深痛多久]我们依然在一起,假装不会分开!

只看楼主收藏回复

偶然发现了这个地方,读了一些大家的故事,也想在这里写下自己的思念!首先,祝福受过伤的朋友会重新遇见幸福;没受过伤的朋友会一直幸福!

来自手机贴吧1楼2012-01-26 01:26回复
    我没有多么好的文采,不是很会讲故事,只是想在这里默默的想念一个人,回忆一段情!

来自手机贴吧2楼2012-01-26 01:28
      我们在一起两年了,却因为父母的反对而面临分手!你说你爱我,可是却不去争取;你说你不想我到你家受白眼,不想我受委屈,于是你放弃了!

来自手机贴吧3楼2012-01-26 01:34
        如果我知道你哥会反对,如果我知道你哥的话你那么听,那个夏天我一定不会去和你见你哥,那样至少现在我们可以无忧无虑的在一起!

来自手机贴吧4楼2012-01-26 01:46
          其实那天和你哥一起吃饭的时候我就发现了不对劲,你们一起去了厕所回来后你就一眼没有看过我,其实你应该早点告诉他说了什么,这样我也不会把自己弄的像小丑一样,傻的不行!

来自手机贴吧5楼2012-01-26 01:55
            “你们赶紧黄了得了”就是这样的一句话,把我们两年的爱情全部抹杀了!我真的不甘心,你如果真的爱我,怎么会在你哥说出这样的话时可以无动于衷的照做!你不知道,这一句让我的心痛了多久!

来自手机贴吧6楼2012-01-26 02:03
              那段日子我总是在哭,你开始对我不冷不热,你说总是要分的,不想要在我们快乐的时候分手,怕我受不了,你说慢慢淡下来吧,那时候分手就不会太痛苦!

来自手机贴吧7楼2012-01-26 02:11
                亲爱、这个男人不值得咱爱、特连最起码的担当都没有。相信我、总有一天、你会得到属于自己的幸福。

来自手机贴吧8楼2012-01-26 02:19
                  回8楼:嗯,谢谢,朋友们也都这么说,只是我还是放不下…

来自手机贴吧9楼2012-01-26 02:23
                    可是我真受不了你的冷淡,我们开始争吵,你说你有压力,你累了。我问你,你还和我在一起是因为还爱我,还是你想照顾我,你说你爱我,但是更多的是想照顾我,我的心好痛,我从来不想成为你的拖累,于是我说我们分开,你的答案是好吧!

来自手机贴吧10楼2012-01-26 09:09
                      分手那天我们说了很多,我一直问你是不是真的爱过我,因为我真的怕,真的不确定。我们都说祝彼此幸福,我说我希望你幸福,可是不要比和我在一起的时候更幸福。我知道是我自私了,可是我真的不想想象没有我的日子你仍然快乐幸福的样子!象我没有存在过一样!

来自手机贴吧11楼2012-01-26 09:16
                        分手以后,我每天都过的很煎熬,我每时每刻都在想你,我总是找各种理由找你,因为你说过有什么事儿都可以帮我,朋友都说我像疯了一样,我只是拿着手机上了QQ上人人,反反复复,只是想知道你的消息,你关了情侣空间,你取消了特别关注。每看到一样我的心就痛一下!

来自手机贴吧12楼2012-01-26 09:29
                          看不到你在线,我就开始胡思乱想,猜你在干什么,去了哪里,有一次很晚了你还没有上线,我就央求朋友给你打电话,问你在哪里,朋友无奈问出了你在二号楼,却没说哪个教室,我拉了朋友从一楼到八楼一间教室一间教室的找,心里紧张的要命,既担心看不到你又担心看到你,结果还是没有找到你!

来自手机贴吧13楼2012-01-26 09:37
                            我不习惯一个人的生活,我无法一个人待着,我必须找一个陪我,不然我就要窒息了。我让自己每天都睡到很晚才起来,因为一起来就要接受生活中没有你的事实,我不知道自己该干些什么

来自手机贴吧14楼2012-01-26 11:47
                              和你在一起后我就和朋友们有些疏远了,我们分手后我每天可怜吧吧的请她们吃饭的时候带我一个,如果赶不上他们吃饭的时间就不吃饭,我真是太不自立了,离开你我不知道自己要怎么样生活!

来自手机贴吧15楼2012-01-26 11:56