hp鹿犬吧 关注:2,425贴子:27,639

回复:【周年111题】半情歌

只看楼主收藏回复

鹿犬不是注定BE的官配吗……

18楼2012-01-25 13:46
    说的就是那首歌……
    渣攻神马最萌了说~
    话说姑娘怎么称呼?

19楼2012-01-25 13:47
      重点在官配←
      我萌的不是官配就是拉郎瞅天.

20楼2012-01-25 13:47
        称呼= =当年起名无能所以现在称呼各种纠结。这里小软【小号的昵称= =好奇怪吧】

IP属地:上海21楼2012-01-25 13:49
          很萌的称呼啊……话说在下想起了阿布阿布阿布阿布——(请无视我吧小软姑娘,我是真的很控阿布……)

22楼2012-01-25 13:52
            拉郎配各种萌啊~

23楼2012-01-25 13:53
              我才不会说当年我也萌过炎亚纶同学

IP属地:上海24楼2012-01-25 13:54
                小声说,伦家萌的是《热带雨林的爆笑生活》里的阿布姑娘……
                (啊啊啊我不是故意的——)

25楼2012-01-25 13:57
                  噗= =好吧我理解能力有点差= =反正萌炎亚纶也是很久以前的事了~

IP属地:上海26楼2012-01-25 14:00
                    拉郎就是欲求不满了于是把两个都很爱的扯到一起了于是CP就粗线了于是就默默地萌了.
                    以及我不会告诉泥萌我飞轮海中只知道阿布同学.<不对!

27楼2012-01-25 14:01
                      不,亲不是这样的……痛苦滴说是因为阿布姑娘太诡异了……

28楼2012-01-25 14:02
                        我会说我就喜欢诡异的么……恩,我去看看

IP属地:上海29楼2012-01-25 14:03
                          比如西索x赤尸吗……
                          话说我是不是在水自己的楼……

30楼2012-01-25 14:05
                            完全不知道这对CP
                            其实我想说Lucius x Sirius应该完全不算拉郎吧我对这一对一直满怀期待。<求你死。
                            楼是用来水的

31楼2012-01-25 14:08
                              我貌似有看过这个西皮的文,确实萌
                              那么我就不客气滴水了

32楼2012-01-25 14:10