白不二吧 关注:5,639贴子:54,611

【原创】谢谢你陪我一起过(不二生贺/文艺脑残向/龟速)

只看楼主收藏回复

一楼百度(一激动打成忍迹了……我知道这里是白不二吧我错了)

1楼2012-01-24 22:05回复
    是我的沙发还是插楼?
    R的文一直都不错
    很开心能看到新文出现
    期待后续

3楼2012-01-24 22:09
      这篇文章走的是我最不习惯的文艺向(RP小剧场比较多),而且很少女。会有很雷很俗套的情节。但不知道为什么,一到白不二就成这样了。
      可能还是受了CP本人影响。自己写的忍迹文里就会有各种粗口铜臭味,但白石不二给我的感觉一直是孩子一样的。单纯的,可爱的,胡闹的,轻狂的。不二撂下的烂摊子白石给他收拾,白石空虚了就靠在不二身上撒撒娇。就是这么简单的青春。
      最后,如果写成平胸受了,请速指正!鞠躬

4楼2012-01-24 22:14
        是沙发哟~落落乃真快
        我本来想沙发自占的说~☆

5楼2012-01-24 22:15
          呃……就是比较不现实浪漫过头的吧?我这么理解

7楼2012-01-25 09:05
            @小_颜姐 可惜这文只是暧昧向……计划中连表白都木有,白不二两人只是好朋友关系 忘记说了,因为是生贺,所以不会写长,1w以内结尾(该死的写这么短还拖沓

来自手机贴吧10楼2012-01-25 22:39
              果然是人品吧 R的沙发都是我来坐。

12楼2012-01-26 15:01
                @撕破素白 落落是坏人☆
                @小_颜姐 突然想到“暧昧”就是“爱,你妹”……不好意思我河蟹了

14楼2012-01-27 19:31
                  于是更文……
                  蛋糕是松软的,配着像果冻一样又凉又滑的鱼籽块含入口。鱼籽还像一颗颗小种子,在舌的搅拌下被植入香甜的肥沃的“土壤”;稍动牙嚼下,便感觉到鱼籽又像小鞭炮一样在嘴里爆裂,还能听见噼噼啪啪的声音,这种感觉和儿时吃的跳跳糖大抵上是相同的。
                  白石刚要开口叫好吃,空气一吸入嘴芥末的劲儿就上来了,气一下子从鼻腔冲向头顶。
                  不二见白石兴奋的转过身对着他,张着嘴但半天不说话,过了几秒钟眼睛和鼻子就慢慢变红,然后吭吭的咳起来。他就高兴的笑了,捂着肚子擦掉笑出来的眼泪,顺手往白石向他伸出的手中塞了一杯白开水。白石接到水跟抓到救命稻草似的,捏着鼻子闭起眼睛扬起头就往嘴里灌。不知喝了多少杯后,终于平复了气息。
                  “呵呵,小藏被呛到的样子真是可爱……”不二边说还像幼儿园阿姨对小宝宝一样伸出手挠了挠白石耳侧的头发,白石一脸怨妇状回过头白了不二一眼,然后开始尝试第二块芥末蛋糕。
                  说实在的,这蛋糕虽有些辛辣,但特殊的口感确实无与伦比的。而且芥末不但提神,在日本这种潮湿的环境中对身体好处不小。难怪不二会喜欢,白石觉得他能够理解。
                  “我还要!”在第三次向面前的餐盘伸出筷子时,却遇到了障碍物——那是不二的筷子。不二撅起嘴:“小藏真是,请我吃饭还跟我抢。”
                  白石不甘示弱:“那本来就是我的钱!”然后趁不二娇嗔的开小差时,顺手又蒿了一筷子食物。
                  “喂!你好霸道!”不二眼疾手快的又挡住了白石的筷子,用自己的筷子分开死死钳住白石并住的两支,强硬的固定在桌面上。
                  白石见状,摇头苦笑一下,然后轻轻一转手腕,筷子左右一打就拨开不二。不二是用了全力按住白石的,被白石反将一军后瞬间失去了重心点,整个人都扑在白石身上。
                  白石倒也不慌,一手接住不二搂入怀中,另一手就拿着筷子夹住了盘子里剩下的最后一块蛋糕送入口中。不二被强制在对方怀里,什么都看不见,就凭着嗅觉去抢。
                  白石含糊的大喊“别抢了别抢了,东西都在我嘴里了你还想吃啊”,不二还不停下晃着脑袋就往白石脸上凑道“我管你呢食物比较重要!”说着就张口把白石嘴边露在空气中的那部分蛋糕一口咬掉了。
                  这算是他们今天的第二次亲密接触,白石觉得不二不是单纯吃东西。不二的贝齿在刚刚轻扫过了白石的唇瓣,那种触觉是极其销魂的,大概也算间接性接吻了。想到这他就心情大好,再低头,那吃饱了的小熊已经在他怀里混混睡去。
                  他只好小心的把不二缠在自己身上的手臂掰开,再让不二趴在桌上睡。结账的时候要了一条毛毯给他披上,临走前还不忘向老板歉意的笑笑示意他多关照一下,那老板会意的点点头,小声道:“那孩子经常来,但带朋友来……还是第一次。”
                  白石心底吐槽:那熊孩子爱去的地方多了去了,不缺您这一家,不带朋友来也很正常。怎么也没觉得感动。
                  于是低下身,伏在不二耳边轻声道:“周助,我出去一下,你在这儿等我,我很快回来。”
                  不二跟醉了似的,向白石胡乱的挥挥手,差点打到白石的脸。白石拍拍不二的脑袋,自己转身出了门。

15楼2012-01-27 19:33
                    TBC
                    忘记打了……

16楼2012-01-27 19:35
                      我怎么就是坏人了
                      你看我是多么勤劳地追着你……的文啊……

17楼2012-01-27 19:57