机器猫吧 关注:440,591贴子:9,923,357

【永远の奇迹之岛截图社剧场版第二小组】大雄的新魔界大冒险

只看楼主收藏回复

大家好,我是奇截社剧场版第二小组组长——林控
据说啊,在很久很久以前,有一本古老的日记,里面讲述着几位少年,在魔界的故事......

IP属地:日本1楼2012-01-24 17:08回复

IP属地:日本2楼2012-01-24 17:10

那是很久以前的故事了,那一天,黑幽幽的照明灯照耀着人们

IP属地:日本3楼2012-01-24 17:11
        终于开始了啊

4楼2012-01-24 17:12

那个叫山崩地裂啊,大地的震颤是给力的

IP属地:日本5楼2012-01-24 17:13

纳尼!这影子是什么?摄像机?不会吧,剧组连摄像机的影子都闪出来了!这电影肯定不给力,退钱!

IP属地:日本6楼2012-01-24 17:16
            收起回复

WHAT!坏掉了!~(城管:你因破坏公务而被拘捕!)

IP属地:日本7楼2012-01-24 17:17

啊哈哈,我发现幕后后手啦!她就是百度贴吧某猫吧中的——飘君

IP属地:日本8楼2012-01-24 17:19

飘:哈哈,我毁灭了摄像机,好自豪啊

IP属地:日本9楼2012-01-24 17:20

什么!不是飘!完蛋了我报案了!(某警(度妖)察:报假案干嘛啊!拘捕你!)

IP属地:日本10楼2012-01-24 17:23

黑帮老大工作室额?还360度全面监控?

IP属地:日本11楼2012-01-24 17:25
                        0 0啊飘?

IP属地:广东来自掌上百度12楼2012-01-24 17:26
                          X

IP属地:广东13楼2012-01-24 17:26
                            前排X

IP属地:河北14楼2012-01-24 17:29

现在镭射很给力的,知道不,一看就知道不懂科技

IP属地:日本15楼2012-01-24 17:30