蔷薇未达吧 关注:85贴子:10,872

【小涵】快戳进来!!我发现了……

只看楼主收藏回复

松风制作】
去信

回信

无意中找到的,你一定看得懂= =

1楼2012-01-24 16:54回复
    @回忆ゼ谁黯伤
    稍微被虐到了……

2楼2012-01-24 16:54
      嗯这个以前在别人的签名档中看过……
      当时没反应过来写的什么意思,后来仔细看了一遍才晓得好·虐·啊!TUT
      嗨哥你要是爱你媳妇你就说出来吧!就算你天天说,他也不会烦的……

IP属地:北京3楼2012-01-25 12:36
        我可以骄傲的炫耀我看懂了四句么【不都是同一个意思么!!

来自手机贴吧4楼2012-01-25 20:16
          我无耻地说我只看懂两个……
          第二张上面的圈,可以理解为委员长想嗨哥了么→ →

IP属地:北京5楼2012-01-26 11:51
            绝对是委员长只是傲娇不肯说啦!!那个红圈圈太微妙了— —

来自手机贴吧6楼2012-01-26 12:25
              果然是傲娇受→ →
              那个微妙的红圈圈微妙的表达了委员长对凤梨微妙的思念【喂!

IP属地:北京7楼2012-01-26 13:58
                我也很思念他……已经十几集没见过了TAT

来自手机贴吧8楼2012-01-26 20:51
                  他出场不是特别多……但一出场必有情况!

IP属地:北京9楼2012-01-27 12:17
                    这么一说他的作用岂不是相当于一个外挂……唔为什么觉得有点不爽……

来自手机贴吧10楼2012-01-27 16:01
                      没!你要换一种方式想……
                      你要想象他是中流砥柱的关键人物……

IP属地:北京11楼2012-01-28 12:09
                        拉倒吧……那还不如白花花呢……为被主角光环挡住的啊骸默哀……

来自手机贴吧12楼2012-01-28 12:24
                          所以说很多的妹子为了所谓【主角光环】投奔到6927去了……

IP属地:北京13楼2012-01-28 14:03
                            这cp总让我联想到《小红帽》QAQ不要问我为什么!实在想不出这两人要怎样发展……

来自手机贴吧14楼2012-01-28 18:56
                              那嗨哥演的是大灰狼么- -

IP属地:北京15楼2012-01-28 19:17