机器猫吧 关注:440,691贴子:9,924,955
  • 14回复贴,共1

【不得了啦】▁▂▃▄▆▇█猫吧第一帖不见了█▇▆▅▄▃▂

只看楼主收藏回复

这是严重的资料流失!~~~~~~~~~~`
首先更正,猫吧第一帖不是 @优杉 在《猫吧简史》2楼里提到的那帖。~~~~~~~~~~~~~
在2007年2月14日 @西海龙龙 找到更早的一帖之前,大家都认为是那一帖。但那一天,西海龙龙发了这张更正帖,里面提供了更早的一帖 http://tieba.baidu.com/p/172861835 西海龙龙 为他发的更正帖申精,经吧主确认那帖确实更早之后,为他的更正帖加了精。~~~~~~~~~~~~
现在这帖已经不见了!仔细观察后,发现那更正帖的48楼已经说那帖不存在了,当时为2009年7月7日~~~~~~~~~~~~~也就是说2009年7月7日之前这帖就不见了~~~~~~~~~~
珍贵历史资料流失,真可惜~~~~~~~~~~~~`
这下大家略微体会到世界级大型图书馆发生火灾时,后果是多么严重了吧?那可是人类几千年的文明积累呀~~~~~~~~~~~

1楼2012-01-23 21:47回复
    可能怕其他人挖坟= =

3楼2012-01-23 21:51
      啊!!!!!!!!

IP属地:日本来自掌上百度4楼2012-01-23 21:51

IP属地:日本5楼2012-01-23 21:51
          毕竟这个贴经过了这么多年了,可能因为爆吧神马的所以流失了历史最珍贵资料可惜啊

IP属地:天津6楼2012-01-23 21:55
            。。。

来自手机贴吧7楼2012-01-23 21:56
              唉。。。爆吧者死啊。

IP属地:英国9楼2012-01-23 21:59
                .........

IP属地:贵州10楼2012-01-23 22:02
                  可以找一些考古工作者

IP属地:山东12楼2012-01-23 22:11
                    !!!!!!!

13楼2012-01-23 22:13
                      也许一些拆吧事件可能就把这帖子给拆了!

14楼2012-01-23 22:20

15楼2012-01-23 22:24

来自手机贴吧16楼2012-01-23 22:33