反葱吧 关注:106贴子:4,351
  • 13回复贴,共1

1楼2012-01-22 19:23回复
    现在我来吐槽一下反葱党吧...
    1、有些不明真相的葱党会问:为什么讨厌葱蕉?
    反葱党大部分人的回答是:
    讨厌就讨厌,有什么理由?
    当初你们葱党都讨厌我喜欢的谁谁谁,为什么我不能讨厌你喜欢的谁谁谁?
    因为葱蕉恶心。
    因为初音抢我家镜音的知名度。
    ……
    ※※※※吐槽点※※※※
    1、既然你没有理由还讨厌个屁啊?你妈妈没教过你凡事有个前因后果啊?你知不知道你这样说让人听着很不爽诶。
    2、那个葱党讨厌谁谁谁至少是有理由的,你看他不爽不会去骂他啊,你冲着初音发个毛线的气啊?你又不是真正讨厌初音,你讨厌为毛还没有理由?你2b啊?
    3、葱蕉恶心你不会不看啊?你以为你是21世纪的上帝挥一挥衣袖带走葱蕉党啊?你也太天真了吧?蕉橘都能在一起为毛葱蕉不能?你爸爸没教过你一切皆有可能啊傻×?
    4、呵呵,感谢你为初音添加知名度,镜音算个什么鸟?就是算也算个鸟,能算到哪里去?初音有名啊,人家巡回演出啊,镜音?镜音是什么可以擦屁股吗?
    5、我不管你为什么讨厌初音什么理由,你讨厌就讨厌去,你要敢骂过分了,我会报复的。
    你们双子党真的有些莫名其妙!

2楼2012-01-22 19:44
      还有的人发什么初音超丑图什么卵毛,你懂不懂?你不懂就别拿着初音未来的亚种在那吵吵,乡巴佬是吧?

3楼2012-01-22 19:48
        还恶搞,搞基呢,技术烂的要死,你就算再怎么改初音未来还是那样儿,还是比rin好看葱党说是吧?

4楼2012-01-22 19:49
          还说什么别动不动就拿RIN和MIKU比,谁要和那脑瘫黄毛智障儿童比呀我擦?我去,rin有可比的资格吗?抛开姿色知名不说,年龄相差这样能比?NC了吧?

5楼2012-01-22 19:52
            还什么反葱队伍会强大,小姑凉你看有哪个B加入了你们这个无知团队?快回家吃你妈妈的乳汁洗洗睡吧

6楼2012-01-22 19:53
              还葱娘被葱爆掉菊,我对这种无知词穷傻缺又跟屁的中二喷子真是无话可说,真可怜

7楼2012-01-22 19:56
                哇好多问句哦,我是反问党……

8楼2012-01-22 19:58
                  么么终于找到这贴了【就在最上面啊= =

9楼2012-01-22 20:08
                    吐槽各别LULI别扯上镜音啊啦,这吧好想没人了啊哪只烧饼啊创的这吧【笑

来自手机贴吧10楼2012-01-23 15:25
                      先声明我不反葱 = =
                      但你说到镜音了
                      为什么你认为反葱的都是镜音党= =?
                      还是你反镜音 、反蕉橘= =?

IP属地:广东11楼2012-01-23 19:45
                        我可以说我是在指责个别蕉橘烧饼吗?

12楼2012-01-26 19:48
                          如果是这样 我不怪你 = =
                          因为各种cp的烧饼都存在
                          有时也需要说一下不足= =

IP属地:广东13楼2012-01-26 20:24