赤琴吧 关注:18,240贴子:92,324

【活动】RP 77题 春节活动都看这里看这里啦~~

只看楼主收藏回复

1L赤琴。

1楼2012-01-22 13:39回复
    嘛,赤琴吧的亲们春节快乐啊哈哈哈。又是一个新年,所谓节日气氛,活动自然是不能少的。
    今年正月,我们活动的主题就是——RP 77题!这是我们精心准备的RP活动哦,希望大家喜欢~
    闲话少说,直接上规则啦~
    1、我这里一共有77个关键词。
    2、请抽取你最喜欢的3个数,并注明[[RP77题+3个数]百度消息发给[萱翊剑馨]],并在本楼下面报名(只需要报名,不要说出这3个数)
    3、我会在你发消息给我之后的那个晚上8点-10点回复你百度消息,将这3个关键词告诉你。
    4、请以这3个词为关键词写一篇文(如果认为难度过大可以降低为出现这3个词),字数不限,要求完结,主题与本吧相关。
    5、在吧里单开一楼发表这篇文,发文时标题加上后缀{RP 77题},在楼里注明你的3个关键词(注意千万不要写标号)
    6、发完后在统一的完结报名楼报名,楼里同样注明关键词: 7、大功告成~如果你还有精力的话,可以请求下一组~
    http://tieba.baidu.com/p/1384098366
    标准流程示例: __归途_ 给萱翊剑馨发百度消息:RP 77题:选号19,25,54。
    __归途_ 在本楼内回复:ID:__归途_, 报名RP77题活动。
    萱翊剑馨 回复 __归途_:你的选题:19 棒棒糖 25 雨天 54 阴阳相生 (注:此处只是示例,这3个号对应不是真的= =+)
    __归途_ 发帖:【原创】躲藏的甜蜜 {RP 77题}
    __归途_在完结报名楼http://tieba.baidu.com/p/1384098366内回复:
    ID:__归途_;标题:【原创】躲藏的甜蜜 {RP 77题} ; 关键词:棒棒糖 雨天 阴阳相生
    活动时间:
    选题时间(即本楼内报名):即日起至农历正月十五。
    活动时间(即发文时间):即日起至农历二月十五。
    活动奖励及评奖方法:
    优秀的加精什么的就不用说了么..
    其他在活动结束之后大家一起商量~
    相信来参加游戏的人肯定也都不是为了奖励来的,都是为了爱,爱啊(piaf
    就是这样,欢迎报名~~
    动起来了,那边电脑前的那个~

2楼2012-01-22 13:48
      我没看懂哎……

3楼2012-01-22 13:55
        认真看么……我不仅解释了规则下面还有示例哦~
        另外所有的77个关键词在活动结束之后都将公布。

4楼2012-01-22 13:59
          ID:锦色の花簇,报名RP77题活动

5楼2012-01-22 14:05
            好复杂的活动规则
            ID:幻§幽冥,报名RP77题活动。

IP属地:内蒙古6楼2012-01-22 14:25
              ID:沉思风雪,报名RP77题活动

IP属地:四川7楼2012-01-22 17:28
                @萱翊剑馨
                喂喂信息呢!

8楼2012-01-22 19:00
                  @萱翊剑馨 

9楼2012-01-22 20:42
                    以上已全部发送,请查收。

10楼2012-01-22 22:51
                      ID:幽_樱桃,报名RP77题活动
                      .....完成不了也不会有惩罚措施的吧(蔫

IP属地:北京11楼2012-01-23 18:52
                        ID:Oo_YoYo_oO,报名RP77题活动

12楼2012-01-23 22:10
                          ID:kssherry,报名RP77题活动
                          好吧,虽然不太懂规矩

13楼2012-01-23 22:48
                            幽幽姐~~~~~~~~~~~~(激动不已...(不是你这货把人家拽来的么- -

14楼2012-01-24 10:52
                              已发送XDD
                              文帝啊虽然抽得RP了点不过还是可以发挥的啦><

15楼2012-01-24 10:53