科维托娃吧 关注:7,773贴子:333,404

【kvitova】托托最大的威胁是?

只看楼主收藏回复

看了这么几场比赛,感觉托托最大的威胁就是小威 小克,都是经验丰富,心态极好,状态又极佳的高质量攻击型球员。
希望托托能一直走到最后赢得澳网,登上世界第一的宝座。

1楼2012-01-21 21:39回复
    脱脱这一年成长得很快
    但就是成长得快 导致不稳定
    悉尼赛对李娜的就能证明不稳定啊
    但是狗娃的球重球速还有网前技术 都是现在女单里不多见的
    相信做好自己就能走得远 千万不要不稳定啊
    不知道小威莎娃谁能出来 脱脱面对她们两个其中一个 才是真正的挑战吧
    明天对伊万别给我抽啊

2楼2012-01-21 22:01
      是后天= =

3楼2012-01-21 22:06
        我也很担心这点,托托的技术不错,攻击力和移动都是上乘,就是慢热和失误多,一旦心态把握不好就会抽风,如果是小威级别的话,托托是很难抽风后在逆转的。貌似莎娃和沃茨也越来越强悍了。
        纳瓦罗那场,看得我都心惊肉跳。

4楼2012-01-21 22:08
          莎娃说到底状态赶不上去年的
          别看送蛋 真的相持起来怎么样还不知道呢
          关于小威 毕竟还是球后霸气啊 没办法 你说得对 要在她手上逆转除非真得逆天了= =
          至于沃兹 赢了她还是可以的 对磨女没好感~ 虽然很美很美~

5楼2012-01-21 22:15
            哈哈 我同意,沃茨是磨女,不过至少在霍普曼杯上,她和托托僵持了很久,如果当时她们都百分百的话。
            球后太变态了,谁遇到她好像都被气场压倒了,不是出界就是下网。。。。。。。。。。
            不过小克也算是另一个球后把。

6楼2012-01-21 22:27
              所以明天李娜对小克绝对够HIGH。。。好期待~

7楼2012-01-21 22:32
                你看好哪个?

8楼2012-01-21 22:45
                  太难说了 不敢妄断= =

9楼2012-01-21 22:55
                    关键是那些人的经验都比托托多,知道合理的利用医疗暂停跟自己争取休息的时间

IP属地:北京10楼2012-01-22 00:06
                      科娃最大的威胁就是她自己,她不抽没人能挡她.

12楼2012-01-22 08:37
                        薇薇

13楼2012-01-22 11:54
                          娜姐的4个赛点飞走了,唉!

14楼2012-01-22 20:34
                            你是说小克吗?小克的确合理利用医疗时间战胜了娜姐。

15楼2012-01-22 20:35