孟菲尔斯吧 关注:527贴子:9,160
  • 13回复贴,共1

小黑输的好冤枉。

只看楼主收藏回复

最后那个该死的大网球 结束了一切。

1楼2012-01-21 20:52回复
    估计也是不想打了吧
    苦苦使劲觉得小黑炸伤 然后现在的观众又都给小黑加油 一直在那抱怨

2楼2012-01-22 12:11
      输给谁了……

IP属地:甘肃来自掌上百度3楼2012-01-22 19:18
        我觉得是真伤了,都无法移动,那个对手很没风度,不停像裁判施压。

4楼2012-01-22 20:39
          1个92名的

5楼2012-01-22 20:39
            我只知道他赛前说过他膝盖受伤了 背我不清楚
            听说对手很可怜的。。。我看微博上有人说他在上海大师赛的时候一个人的 没人和他训练神马的 然后下雨了他就一个人走回来了
            后来小黑看着他好像也很无语 但是最后一局有个打球砸在他那边 他就发出双误 最后送出比赛了
            就是感觉大家都不开心吧

6楼2012-01-22 20:52
              他不能参加大师赛的把?大师赛不是前8的吗?
              嗯 那个该死的网球扰乱了小黑。就是对手在小黑还没回去之前就跑去场边准备发球,明摆着给大家施压。
              小黑很顽强,很好看,他输了,大家的确都不开心。

7楼2012-01-22 21:09
                大师杯是前8
                大师赛就是ATP1000
                哈哈 小黑的fancbook公共主页上说他很受挫
                不过打了5盘 肯定累死了 下轮打穆雷肯定也没戏 所以还是把穆雷留给松加收拾吧

8楼2012-01-22 21:14
                  那为啥没人给他陪练勒?不是1000个选手吗?奇怪了
                  一定受挫的,拼命还被淘汰,唉,穆雷捡了个大便宜。atp一共有1000个选手把?

9楼2012-01-22 21:21
                    1000是赛事级别啊 还有500赛和250的
                    不是有多少个人的意思
                    上海大师赛有48个正赛选手
                    对呀 穆雷捡了大便宜 很多人看好他这次夺冠的

10楼2012-01-22 21:24
                      我看好小德,罗杰 穆雷对小德好像不怎么占优。

11楼2012-01-22 23:03
                        瓦林卡不是瑞士老2吗,怎么把小黑给干了啊。

IP属地:加拿大12楼2012-01-30 15:10
                          澳网小黑是被哈萨克斯坦人干掉的

13楼2012-01-31 11:56