快哀吧 关注:6,986贴子:112,211

【大家的意见是伟大的】KA吧新年活动由泥萌决定啦~

只看楼主收藏回复

其实我这吧主当的也不肿么称职【对手指】上任至今一次活动都没搞过。
不过学习真的很紧啊自招神马的讨厌死了【捂脸+吐槽】
趁着新年,安静的KA吧可以HIGH起来了!【沾点喜气啊哈】
目前个人想的有YY歌会或者是征文之类的,大家有什么好意见也来提吧~
多多益善哦~
最后采纳了意见的童鞋奖励红包【→ → 哎这是什么】一枚【好吧那就小司的香吻一个】

1楼2012-01-21 11:24回复
    欢腾起来啊各位~
    要红包的要搞活动的都上啊away是不怕被推倒的【正色

2楼2012-01-21 11:25
      其实和新年有关的征文比赛是不错滴【对手指】
      要不大家一起来鲍照也口以呐【捂脸】
      在要不大家一起来掀起KA吧滴结婚风吧【羞射】

3楼2012-01-21 17:33
        哟YY歌会是不错的 =v=
        征文也很好 =v=

IP属地:广东4楼2012-01-21 17:49
          哈想法不错啊。
          结婚风神马的,像小司那样的都一堆后宫了 = =

5楼2012-01-21 18:18
            有兴趣的话可以策划一下哟~

6楼2012-01-21 18:18
              这里洵安还素单森呐 小司

7楼2012-01-21 18:19
                我来召唤她么?
                @☆祭司☆ 

8楼2012-01-21 18:20
                  me在这!有妹子入我后宫?

9楼2012-01-21 18:21
                    表示咱不会唱歌啊……音痴不解释……

10楼2012-01-21 18:21
                      其实歌会是不错的,挺活跃气氛,实在不行你场控也OK。

11楼2012-01-21 18:23
                        行啊,爷学唱歌去……but,那奖品是闹哪样啊!

12楼2012-01-21 18:24
                          - -、小司你速度够快啊 这里新人洵安nia

13楼2012-01-21 18:26
                            谢谢宁子了 不过觉得宁子也好有爱nia

14楼2012-01-21 18:27
                              这不咱夫人召唤我了么……哈哈……勾搭!

15楼2012-01-21 18:27