百草香吧 关注:135贴子:4,181

【百草香】迎新年·抢楼抢奖品公布

只看楼主收藏回复

下面是签子奖品的公布。。抢到楼的同学如果要加专属的话。。。。我们图编会给你加的
另外,实物奖品的话,照片没拍到。。所以,下次再公布啦~
希望多点人来啦~………O(∩_∩)O~

1楼2012-01-20 15:41回复
    抢楼抢奖品活动第一季奖品公布
    这是图签奖励

2楼2012-01-20 15:42
      实物奖励的话,在66楼,123楼和223楼~
      只要枪了一定会有奖品的啦,不用担心~

3楼2012-01-20 15:44
        抢楼抢奖品活动第二季奖品公布

于是这是第二季的图签奖励。。
        实物奖励也有啦,在16楼,183楼,221楼~

4楼2012-01-20 15:46
          11楼。。。37楼有主了。。。其他的,我就拿去其他地方用了哦~
          若是有人喜欢的话。。来蹭也行~

5楼2012-01-30 12:44
            什么状况?

7楼2012-12-28 19:25
              什么东西

IP属地:江西来自贴吧神器8楼2012-12-29 12:08

9楼2013-01-02 12:15

10楼2013-01-02 12:15
                    我的11楼哈哈

11楼2013-01-02 12:16
                      @悦之林
                      @乐宁90
                      @苦笑着说放手
                      我想说,这是去年的活动,可是没想到大家都不太了解抢楼这一活动,积极性也不高= =
                      不知道今年吧里会不会有什么活动呢?如果有需要的话我可以帮忙

IP属地:山西12楼2013-01-05 16:22
                      收起回复
                        好少人

14楼2013-02-01 14:12
                          不过还是

15楼2013-02-01 14:12